Tre punti pesanti in palio tra Atalanta e Inter nella 18^ giornata del campionato Primavera 1. La formazione di mister Brambilla è attualmente settima con 26 punti e sfidano i nerazzurri di mister Chivu, reduci da giorni difficili dopo la sconfitta interna contro la Sampdoria in rimonta e il ko in Youth League contro lo Zilina. La squadra di Abiuso e compagni attualmente occupa la quinta posizione con 28 punti. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

1': Fischio d'inizio a Zingonia!

5': OCCASIONE INTER! Casadei svetta su tutti da situazione di calcio d'angolo, ma, con Sassi ormai battuto, il colpo di testa si spegne a fil di palo!

8':🟡 Intervento in ritardo di Giovane, arriva il primo giallo del match

10':⚽  VANTAGGIO ATALANTA! Dormita generale della difesa dell'Inter. De Nipoti punta l'area e serve Sidibe lasciato tutto solo, il numero 8 di prima intenzione scarica alle spalle di Rovida! E' 1-0!

15': Prove di reazione per i ragazzi di Chivu, che pressano alto e chiudono tutte le linee di passaggio avversarie

20': Ritmi di gioco molto bassi, la Dea gestisce bene e sembra non avere intenzione di affrettare l'ultimo passaggio

24': L'Inter si affaccia dalle parti di Sassi. Da un'ottima azione sulla destra arriva un cross che porta al tiro prima Jurgens e poi Carboni, entrambi murati dalla difesa bergamasca

25': Reazione della Dea. Ripartenza letale che porta al tiro ancora Sidibe, debole e poco convinta la conclusione

26': Soffre ancora la difesa dell'Inter. Sidibe di nuovo lasciato solo viene murato, sulla ribattuta la linea difensiva meneghina riesce a sbrogliare la situazione

30': OCCASIONE ATALANTA! Ancora distratta la difesa di Chivu. Pagani si ritrova a tu per tu con Rovida e colpisce il palo esterno!

36': Lancio in profondità da un centrocampista all'altro, Casadei calcia e Sassi chiude bene. Dal corner successivo strepitosa parata dell'estremo difensore della Dea che alza sopra la traversa un colpo di testa destinato a finire in rete

39': OCCASIONE INTER! Zanotti riceve un cross dalla sinistra e appoggia per Casadei, il tiro del centrocampista finisce a lato di pochissimo!

41': Grande azione personale di Carboni che serve Zanotti sul filo del fuorigioco, chiude tutto Hecko mettendo in corner

45': L'arbitro assegna un minuto di recupero

45'+1': Per il sig. Feliciano può bastare così e manda tutti negli spogliatoi, fine primo tempo

INTERVALLO

46': Inizia la ripresa a Zingonia!

46':🔄 C'è subito un cambio. Fuori Grygar per Abiuso nell'Inter

48':⚽ PAREGGIO INTER! Casadei ancora una volta devastante dalle palle ferme. Il centrocampista colpisce da calcio d'angolo svettando sul diretto avversario e pareggia il match! Da rivedere l'uscita di Sassi, 1-1!

50': Si accende il match! Occasioni da un lato e dall'altro, ma Rovida si supera per ben due volte e sull'altro fronte Jurgens calcia su Sassi tutto solo

52': OCCASIONE ATALANTA! Disastro difensivo di Fontanarosa. Sidibe a tu per tu con Rovida si lascia ipnotizzare!

54':🔄 Chivu prova a mettere rimedio, Matjaz lascia il posto a Hoti. Tatticamente non cambia nulla

56': OCCASIONE ATALANTA! Spinge forte adesso la squadra di Brambilla. Del Lungo serve Giovane che si accentra e calcia, la difesa meneghina sventa in corner!

58':🟡 Intervento in ritardo di Casadei su De Nipoti, giallo per lui

58':🔄 Altro cambio nell'Inter, Sangalli prende il posto di Fabbian

62': OCCASIONE ATALANTA! Discesa di Oliveri sulla sinistra, Renault riceve al centro dell'area e tutto solo si divora letteralmente il vantaggio sparando fuori

63': Pronta la risposta dell'Inter. Cross dalla destra, Jurgens colpisce al volo ma il tiro è alto

64':🔄 Doppio cambio per la Dea. Esce Renault entra Bernasconi, esce Giovane entra Chiwisa

69': Sidibe impegna ancora Rovida con un colpo sotto porta, ma il centrocampista era in posizione irregolare

72':🔄 Esce Jurgens entra Andersen nell'Inter. Esce anche Carboni per Peschetola. Chivu finisce i cambi

74':🟡 Ammonito Panada per un'entrata in ritardo

75': L'Inter aveva trovato il vantaggio di nuovo con Casadei da palla ferma, ma il numero 8 era in fuorigioco

77': Non si arrende la Dea. Pagani ancora pericoloso prova a servire De Nipoti al centro dell'area, fa buona guardia Rovida

82': Azione solitaria di De Nipoti che in mezzo a tre riesce a servire Pagani, la conclusione del centravanti finisce fuori di poco

85':🟡 Fallo tattico di Hecko ai danni di Abiuso, giallo anche per lui

90':🔄 Brambilla cambia l'attaccante, esce De Nipoti entra Omar

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+4': Finisce il match a Zingonia! Partita bella e corposa di occasioni ma a vincere è il pareggio. Risultato che ai fini della classifica serve poco ad entrambe.

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI ATALANTA-INTER PRIMAVERA

Marcatori: 10' Sidibe (A), 48' Casadei (I)

Ammoniti: 8' Giovane (A), 58' Casadei (I), 74' Panada (A), 85' Hecko (A)

Atalanta: Sassi, Del Lungo, Ceresoli, Renault (64' Bernasconi), Sidibe, Oliveri, Hecko, Panada, De Nipoti (90' Omar), Pagani, Giovane (64' Chiwisa). A disp. Dajcar, Fisic, Berto, De Palma. All. Brambilla

Inter: Rovida, Zanotti, Casadei, Jurgens (72' Andersen), Matjaz (54' Hoti), Fabbian (58' Sangalli), Fontanarosa, Silvestro, Grygar (46' Abiuso), Pelamatti, Carboni (72' Peschetola). A disp. Basti, Botis, Iliev, Moretti, Mirarchi, Dervishi, Curatlo. All. Chivu

Arbitro: Sig. Feliciano della Sez. di Teramo

[FINALE] Primavera 2, Parma-Pordenone 2-0: vittoria e allungo in vetta per i crociati, ramarri poco pericolosi