Dopo la sconfitta di venerdì pomeriggio contro l'Inghilterra, torna in campo questo pomeriggio la formazione Under 21. La selezione azzurra allenata dal commissario tecnico Paolo Nicolato sfiderà in una prestigiosa amichevole l'Under 23 del Giappone del ct Go Oiwa allo stadio "Teofilo Patini" di Castel di Sangro (AQ). Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

🏁 fischio d'inizio degli Azzurrini sotto una fitta pioggia

1': Nishio mette in difficoltà Sasaki l'Italia non ne approfitta.

3': Esposito aggredisce Sasaki  palla in fallo laterale per i nipponici

5: buon inizio degli Azzurrini aggressivi ui portatori di palla giapponesi

7': bel cross di Bellanova dalla sinistra per Udogie anticipato da Handa

8': corner per gli Azzurrini anticipato Pirola libera poi con qualche difficoltà Susuki

10': punizione di Rovella troppo bassa libera la difesa nipponica

13': Bellanova cerca un diagonale fuori misura recupera Udogie attaccato da Susuki che vince il duello.

16': Fagioli perde il pallone Hosoya vuole fare con Holiver Hutton provando la coclusione da centrocampo fuori misura.

17': OCCASIONE ITALIA! Udogie con il destro non trova la porta

20': poche emozioni l'Italia ostruisce ma i difensori asiatici sono sempre in anticipo

25': manca movimento alla squadra di Nicolato e per i difensori giapponesi è facile l'anticipo.

27': brutta entrata di Handa su Udogie  in scivolata graziato al direttore di gara.

30': emozioni nulle quado siamo a mezz'ora i gara. Possesso palla senza costruzione da parte degli Azzurrini

34': OCCASIONE ITALIA! Esposito entra in area calcia di destro Nisho in corner

35': OCCASIONE ITALIA! Fagioli ci prova m con poca fortuna.

37': OCCASIONE GIAPPONE! Susuki con lo scavetto sfiora il secondo palo.

37': OCCASIONE GIAPPONE! sbaglia la difesa azzurra Caprile e Scalvini mettono una pezza.

38': ⚽GOL ITALIA: COLOMBO CHE RETE AL VOLO CON IL MANCINO TRAFIGGE SASAKI DOPO L'ERRORE DI HANDA.

43': bel cross di Rovella per Colombo di testa che prova girarla di testa questa volta con poca fortuna liberano i giapponesi.

44': Caprile sicuro sulla conclusione dalla distanza di Saito

45'🚨:duplice fischio dell'arbitro si va al riposo con gli Azzurrini avanti 1-0

FINE PRIMO TEMPO: buon approccio degli Azzurrini alla gara poi nel momento miliore del Giappone trovano la rete con un gol spettacolare di Colombo.

SECONDO TEMPO

🔄Due cambi per parte, escono Udogie e Bellanova per Parisi e Cambiaso. Nel Gappone escono Honda e Sato per Saito e Fujo

45': ⏱si riparte con il calcio dei nipponici

47': ❌ GOL ANNULLATO ALL'ITALIA! Esposito batte Sasaki ma si aiuta con il gomito provocando un fallo.

49': OCCASIONE GIAPPONE: Sato sfonda destro sul primo palo Caprile non perfetto Viti mette in corner.

54': ⚽GOL GIAPPONE! Fujo sul secondo palo riceve il mancino di Sato e batte Caprile. Azione partita dal corner.

55': OCCASIONE GIAPPONE!: ancora Fujo scatenato non trova la porta.

59': problemi fisici per Scalvini. Gioco fermo

61':  OCCASIONE ITALIA! Esposito cambia passo dal sinistro se lo porta sul destro esterno della rete. Deviazione e corner.

62': 🔄 triplo cambio per gli Azzurrini escono Vignato e Esposito per Bove e Cambiaghi scuola Roma . Esce anche Scalvini per Canestrelli

67': OCCASIONE ITALIA! Scalvini a rimorchio per Colombo che calcia male di destro e si perde sul fondo

70': partita molto più bella in questa ripresa anche perchè non piove più-

72': OCCASIONE ITALIA! Canestrelli la gira di testa Sasaki para in maniera plastica

74': 🔄 doppio cambio per Oiwa escono Tanaka e Kato per Kawasaki e Hata

76': OCCASIONE ITALIA: Bove per Colombo calia ma grande risposta di sasaki in corner.

80': OCCASIONE ITALIA! Punizione di Rovella i gira Cambiaghi attento Sasaki

81': 🔄 doppio cambio per Nicolato escono Colombo e Rovella per Moro  Ranocchia

82': 🔄 esce nel Giappone  Susuki entra Kimura

86': Hosoya di testa per nostra fortuna non riesce a girarla bene.

89': 🔄 c'è spazio anche per Ruggeri al debuto in nazionale al posto di Viti

90': tre di recupero

90+2: Parisi per Cambiaghi he va giù in area tutto regolare

90'+3: 🚨 termina la gara 1-1 tra Italia e Giappone.

FINALE DI GARA: una ripresa migliore rispetto a inizio gara sul piano del gioco. Gli Azzini partono male e subiscono il pareggio di Fujo. la squadra di Nicolato non finalizza e il Giappone sfiora anche il colpaccio. C'è molto da lavorare.

IL TABELLINO DI ITALIA-GIAPPONE UNDER 21

Marcatori: 38' Colombo (I); Fujo (G)

Italia: Caprile; Bellanova (INT. Cambiaso), Udogie (INT. Parisi), Scalvini (62' Canestrelli), Pirola, Colombo (81' Moro), Rovella (81' Ranocchia), Viti (89' Ruggeri), Esposito (62' Cambiaghi), Vignato (62' Bove), Fagioli.

A disp.:  Sorrentino, Okoli, Cambiaso, Ranocchia, Turati, Circati.

All.: Paolo Nicolato.

Giappone: Sasaki; Handa, Suzuki K., Tanaka (74' Kaweasaki), Fujita, Suzuki Y (82' Kimura Y.)., Hosoya, Kato (74' Hata), Saito (INT. Sato) , Honda (INT. Fujo), Nishio.

A disp.: Kimura S., Baba, Kokubo, Yamada, Matsuoka,  Ohata, Suzuki Z.

All.: Go Oiwa.

Ammoniti:

Espulsi:

Arbitro: José María Sánchez Martínez (Spagna).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Under 19, Polonia-Italia 0-1: i ragazzi di Bollini la spuntano sul finale, decide Vignato su rigore