Si alza il sipario anche sulla Youth League, la Champions League delle Under 19. Al Stade George Lefrève di Santi Germain-en-Laye in provincia di Parigi scendono in campo Paris Saint Germain  e Juventus, gara valida per la 1^ Giornata del Gruppo H. La Juve di Paolo Montero vola in campionato e intende volare anche in Europa dove la scorsa stagione il cammino dei bianconeri si è fermato in semifinale contro il Benfica poi laureatosi campione d'Europa. Il Paris Saint Germain è una squadra molto quotata e intende fare meglio della scorsa stagione dove il cammino si è fermato ai quarti con il Salusburgo vera rivelazione della scorsa stagione. Segui le emozioni di Paris Saint Germain-Juventus con la cronaca in tempo  reale su mondoprimavera

Cominciata la stagione di Youth League di Psg e Juve

3’GOOOOOOLLL PSG SUBITO AVANTI CON HOUSNI, BELLA TRAMA SULLA SINISTRA CON GHARBI CHE TROVA IL COMPAGNO SMARCATO CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE

4’Housni cerca l’euro gol in sforbiciata, colpisce benissimo il pallone, per fortuna della squadra bianconera centra la schiena di un difensore

6’GOOOOOLLL RADDOPPIO PSG, EMERY SCAPPA A GRANDI FALCATE DOPO LA SPONDA DI HOUSNI, E SI RITROVA A TU PER TU CON SCAGLIA CHE VIENE BATTUTO CON UN TOCCO SOTTO MORBIDISSIMO

11’ Lemina ci prova da lontano, potente, ma alto

12’ OCCASIONE PER LA JUVE, Mulazzi imbuca per Yildiz che cerca di scavalcare il portiere della squadra parigina con un pallonetto, ma l’estremo difensore del Psg attento a non farsi superare

16’GOOOOOLLL MBANGULA LA RIAPRE PER LA JUVENTUS, PASTICCIO DELLA DIFESA DEI BLEU SUGLI  SVILUPPI DA CALCIO DI PUNIZIONE, NE APPROFITTA L’ATTACANTE DEI BIANCONERI CHE RIBADISCE IN RETE

21’ Punizione un po’ defilata, ma dal limite per la Juve che sta crescendo

23’ Azione in velocità della formazione francese con Lemina che tenta ancora la conclusione senza trovare la porta

24’ Giallo per Mbangula

33’ Giallo anche per Lamy

35’ Huijsen di testa, ancora pericolosa la Juve su palla inattiva, va a lambire il palo

36’ GOOOOOOLLL ANCORA HOUSNI, JUVE CHE SI FA SORPRENDERE DA UN LANCIO DALLE RETROVIE CON HOUSNI CHE SI TROVA SOLO CONTRO IL PORTIERE E SOTTO LE GAMBE BATTE SCAGLIA

38’ Emery di forza recupera il pallone al limite dell’area avversario e tenta il tiro a giro senza centrare lo specchio

42’ Ammonito Doratiotto per proteste nella Juve

44’ GOOOOOLLLL GHARBI PER IL 4-1 ANCORA UN LANCIO DALLA DIFESA SORPRENDE I BIANCONERI CON GHARBI CHE ANTICIPA IN USCITA SCAGLIA CON UN PALLONETTO DI CONTROBALZO PER IL 4-1

45’GOOOOOLLLL LEMINA 5-1 Psg CHE SI TROVA IN SUPERIORITÀ NUMERICA IN CONTROPIEDE COL CENTROCAMPISTA CHE NON SBAGLIA

45’ Esce Valdesi entra Hasa e anche Strijdonk per Mbangula

Si riparte

47’ Primo corner della ripresa per i padroni di casa che in mischia si rendono pericolosi

48’ Giallo per Bagbema

52’ Yildiz esce ed entra Mancini nei bianconeri

55’Fuori Lemina per Tchicamboud

56’Giallo per Boende

Secondo tempo piatto fin qui

59’Bagbema col mancino, calcia largo

61’ Turco ci prova, deviato in corner

63’ Contropiede psg che non sfrutta bene

64’ Miracolo di Scaglia che compie una gran parata su Gharbi

69’ Mulazzi dalla distanza tra le braccia del portiere

71’ Esce Boende entra Pisapia

72’ Cambio psg, fuori Bagbema entra Mbappe Lottin e Gharbi per Bensoula

73’ Strijdonk impegna l’estremo difensore parigino

75’ Giallo anche per El Hannach

76’GOOOLLL PUNIZIONE PERFETTA DI HASA PER IL 5-2

78’RIGORE PER LA JUVE, FALLO AI DANNI DI TURCO CHE FINTA DI CALCIARE E VIENE ATTERRATO

79’GOOOLLLL HUIJSEN SPIAZZA MOUQUET E JUVE CHE PROVA A CREDERCI

84’Rosso per Doratiotto per doppia ammonizione

85’Dentro Dellavalle per Mulazzi

90’ Giallo per Hasa

4 di recupero

Finisce 5-3 la sfida tra Psg e Juventus

IL TABELLINO DI PARIS SAINT GERMAIN-JUVENTUS

Marcatori:2Housni(Psg),Emery(Psg), Mbangula(J), Gharbi(Psg), Lemina(Psg), Hasa(J), Huijsen(J)

Paris Saint Germain: Mouquet, Fernandez, El Hannach, Bitshiabu, Lamy, Zaire Emery, Bagbema(72’Mbappe Lottin), Muntu Wa Mungu,Lemina(55’Tchicamboud), Gharbi(72’Bensoula),Housni.

A disp.: Laurendon, Zague, Diawara, Mukelenge.

All.: Zoumana Camara

Juventus:Scaglia,Valdesi(45’Hasa), Nzouango, Huijsen, Rouhi, Mulazzi(85’Dellavalle), Boende(71’Pisapia), Doratiotto,Mbangula(45’Strijdonk),Turco, Yildiz(52’Mancini).

A disp.: Daffara, Maressa.

All.: Paolo Montero

Arbitro: Sven Jablonski (GER)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
"11 e Lode" - Primavera 1, la Top 11 della 4^ giornata scelta da MondoPrimavera.com