Monza campo sportivo

Penultima partita al Centro Sportivo Monzello per la gara valida per la 23^ giornata del Primavera 2A tra Monza e Lanerossi Vicenza. I padroni di casa si sono confermati anche settimana scorsa in trasferta contro l'Alessandria, nulla da dire per i ragazzi di Mister Palladino che continuano a stupire gara per gara e se prima la promozione era un sogno, adesso sperare non è utopia. Il terzo posto a soltanto 2 punti dalla vetta lo conferma e come già ampiamento ricordato più volte, in casa i biancorossi sono un vero e proprio fortino con uno score di 7 vittorie 3 pareggi e 0 sconfitte. Gli ospiti a sua volta si presentano al match con ancora una piccola speranza di poter raggiungere la zona playoff dopo la vittoria di settimana scorsa nei confronti della Reggiana per 4-3. 6 sono i punti di distacco che li dividono dalla quinta posizione occupata attualmente dall'Udinese a 4 giornate dalla fine del campionato. Possiamo dire che entrambe le squadre hanno ancora forti motivazioni per poter raggiungere obbiettivi importanti per concludere nella migliore maniera quest'annata. Il Monza per la vetta, il Vicenza per sperare nei playoff, vedremo chi sarà a spuntarla!

Seydou Fini, il talentino del Genoa nella Viareggio Cup

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziato il match!

6' Ritmo blando in questi primi minuti di partita

8' Ferraris allarga per Marras che rientra e prova un tiro a giro che si spegne di poco a lato

15' Ancora Ferraris questa volta allarga per Dell'Acqua che arriva un filo lungo e a tu-per-tu con Gerardi si fa ipnotizzare con una grande parata respinta in angolo

16' Salducco trova il muro vicentino dopo una conclusione da dentro l'area, i brianzoli sembrano voler alzare il ritmo in questa fase

20' Ammonito Bonetto per fallo su La Torre

23' Santi si fa tutta la fascia di destra prima di scaricare per Favero che prova a superare Rubbi sul secondo palo ma la sfera esce

27' Marras ci riprova sempre da fuori area ma il pallone non spaventa Gerardi e vola fuori

28' Occasione più nitida per il Vicenza arriva sui piedi di Oboe che sfrutta un errore della difesa biancorossa e si trova davanti a Rubbi ma strozza troppo il tiro che si spegne fuori

31' Ammonito Dragone

33' Barbieri ci prova dai 30 metri ma il tiro è centrale

35' Colombo lancia perfettamente per Salducco che non riesce a colpire la sfera davanti la porta di Gerardi

36' GOL DEL VICENZA!!!! Barbieri dalla trequarti lancia per Oboe, il pallone sembra di facile lettura per la difesa biancorossa che invece combina una frittata con Rubbi e Minotti e lasciano a Oboe un pallone solo da spingere in rete per il vantaggio vicentino!

40' I vicentini prendono campo galvanizzati dal gol

41' Oboe ammonito per un bruttissimo fallo su Dell'Acqua

45' Finisce qua il primo tempo senza recupero, Vicenza in vantaggio 0-1 con il gol di Oboe dopo la frittata della difesa biancorossa!

46' Iniziato il secondo tempo! Dentro Dos Reis per La Torre

48' GOL DEL MONZA!!!!! Salducco su calcio di rigore porta la partita sul pareggio dopo un fallo di mano plateale dopo un calcio d'angolo dello stesso Salducco

52' GOL DEL MONZA!!! Dos Reis al primo pallone toccato porta i brianzoli in vantaggio dopo una bella girata in area con un conclusione imparabile per Gerardi

57' Incredibile azione per il terzo gol, Ferraris in contropiede serve Dos Reis ma è fantastico Barbieri in scivolata a fermarlo

60' Fuori Barbieri per Anticoli

65' Lattanzio arriva sul fondo di sinistra e trova in area Oboe che ci prova con un leggero tocco ma la sua conclusione è deviata in angolo dalla difesaù

66' Stessa azione di minuto prima, questa volta è Cester a trovare Oboe in area ma stavolta è fenomenale Rubbi a respingere con una bella parata d'istinto

67' Fuori Marras dentro Malseaux

70' Ancora Rubbi respinge in angolo un tiro dalla lunga distanza di Centazzo

77' Dentro Paoloni e Spiller per Oboe e Lattanzio

80' Dentro Monterio per Salducco

82' Ultimi minuti di fuoco a Monza

84' Ammonito Colombo

85' Dentro Pinotti per Ferraris

86' Dentro Scarpa e Ongaro per Santi e Centazzo

88' Ci prova con un tiro dalla distanza Spiller senza fortuna

89' Ammonito Minotti

90' 4 MINUTI DI RECUPERO!

92' Malseaux spreca il gol vittoria davanti a Gerardi dopo l'assist di Monterio

94' Spiller dopo una mischia in area si gira e prova a sorprendere Rubbi che è attento e blocca facilmente

94' FINISCE QUI LA PARTITA, MONZA BATTE VICENZA 2-1!

IL TABELLINO DI MONZA-L.R. VICENZA: 2-1

Marcatori: 36' Oboe (V) 48' Salducco, 52' Dos Reis (M)

Monza: Rubbi; Abbenante, Dell'Acqua (Mento), Dragone, Nobile, Minotti, Marras (Malseaux), Colombo, La Torre (Dos Reis), Ferraris (Pinotti), Salducco (Monterio).

A disp: Vergani; Formenti, Kassama, Donati Sarti, Agostini, Camarà, Longue.

Allenatore: Palladino

L.R. Vicenza: Gerardi; Santi (Scarpa), Lattanzio (Paoloni), Barbieri (Anticoli), Bailo, Bonetto, Oboe (Spiller), Centazzo (Ongaro), Alessio, Cester, Favero.

A disp: Morello, Aprile, Borsato, Burraci, Pettinà, Lodovici, Fighera.

Allenatore: Simeoni