Scendono in campo questo pomeriggio Cavese e Foggia per l'ultima giornata del campionato Primavera 3. Allo stadio di Cava de Tirreni, i padroni di casa cercano di concludere nel migliore dei modi la loro marcia trionfale in campionato. Praticamente hanno dominato e tenuto la testa della classifca dalla prima all'ultima giornata. La squadra primavera Cavese del Presidente Santoriello ha cercato di colmare i dispiaceri che sono arrivati dal pessimo campionato della prima squadra in Lega pro. Partita accattivante da seguire per le ambizioni di entrambe le formazioni. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

1': fischio d'inizio. Al Pregiato di Cava de Tirreni, inizia la gara.

30' : i padroni di casa spingono in avanti, Naddeo arriva al tiro dalla distanza, prende in pieno la traversa.

40': Carella S. sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ribatte il pallone in rete e porta in vantaggio i pugliesi.

45': arbitro fischia fine prima parte della gara.

46': Parte secondo tempo, aquilotti determinati a recuperare.

54': Esce Ambrosino per i rossoneri ed entra Coblizzi.

70': Esce Coccinelli per i foggiani  ed entra Di Canio.

75': doppia sostituzione per gli aquilotti Paladino e Liguori prendono il posto di Quaranta e Maffei.

82': Pareggio di Francesce, su angolo va di testa in rete.

90': Fischio finale, le squadre si accontentano del pari.