Un'esultanza dell'Atalanta: Luca Bozzetti

Il “ lunch match” della terza giornata del campionato Primavera 1 vede di fronte al centro sportivo Bortolotti di Zingonia Atalanta e Cagliari. I padroni di casa hanno tanta voglia di riscattare la sconfitta contro la Sampdoria prima della sosta, con la speranza quindi  di conquistare nuovamente i tre punti tra le mura amiche, cosi come fatto contro la Lazio. Dall'altra parte i sardi di mister Pisacane sono alla ricerca della prima vittoria in campionato, ma lo scorso turno è arrivato un punto preziosissimo nella sfida contro l'Inter con un Alessandro Vinciguerra veramente scatenato. Una gara da non perdere quest'oggi e noi di MondoPrimavera.com come al solito siamo qui a raccontarla in ogni sua singola emozione.

1': CALCIO D' INIZIO!!!

5': fase di studio tra le due squadre!!!

14': primo cartellino giallo del match: ammonito per simulazione Alessandro Vinciguerra!

16': va alla conclusione l' Atalanta con Roaldosy dalla distanza, ma Iliev blocca la sfera senza alcun problema!

18': buona azione del Cagliari che parte dal basso, passando per l' out di sinistra sui piedi di Vinciguerra, quest' ultimo mette in mezzo, devia la difesa avversaria con la sfera che termina direttamente tra le mani di Pardel.

21': azione sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Dea: Manzoni mette in mezzo, Comi conclude di testa, ma Olive fa la sua la sfera senza problemi.

22': una partita ora che ha totalmente altri ritmi rispetto al primo quarto d'ora.

23': altra opportunità dell' Atalanta con Fiobge che serve Manzoni, ma quest' ultimo spedisce fuori.

27': vanno ancora al tiro i padroni di casa con Vlahovic che serve Bonanomi, ma la sfera termina fuori.

30': GOLLL CAGLIARI: azione sulla fascia di sinistra per i rossoblù con Arba che mette in mezzo rasoterra per Sulev il quale va alla conclusione, Comi mura, la sfera arriva a Mutandwa che tira, Regonesi devia con il visto mandando il pallone in rete.

39': azione della Dea con Fiobge che dalla destra mette in mezzo per la testa di Manzoni il quale non imprime forza al pallone e la sfera termina tra le braccia di Iliev.

45': secondo cartellino giallo per il Cagliari: ammonito Konate per un fallo ai danni di Fiobge!

45': assegnati tre minuti di recupero.

45+3':colpo di testa di Catena sugli sviluppi di un calcio d' angolo, ma la sfera termina fuori.

45+3': termina il primo tempo con il Cagliari in vantaggio!

INTERVALLO

46': INIZIA LA RIPRESA!

47': primo cartellino giallo per la Dea: ammonito Fiobge per simulazione!

50': PAREGGIO ATALANTA: grande azione della Dea con Manzoni che passa un gran pallone a Fiobge, quest' ultimo mette in mezzo per Roaldsoy che batte l'incolpevole Iliev.

53': GOL ATALANTA:completano la rimonta i nerazzurri con Manzoni che si rende protagonista di una gran bell' azione, dopodiché serve Bonanomi che dal limite batte Iliev.

55': TRIS ATALANTA: inizio di presa incredibile da parte della Dea con Vlahovic che porta sul doppio vantaggio i suoi su invito di Bonanomi.

58': triplo cambio per il Cagliari: fuori Konate, Malfitano e Arba, dentro Pulina, Marcolini e Idrissa.

67': cambio per l' Atalanta: esce Fiogbe entra Castiello!

73': prova ad accorciare le distanze il Cagliari con Idrissi che passa per Sulev, quest' ultimo tira, ma viene mutato.

74': doppio cambio per il Cagliari: fuori Sulev e Vinciguerra dentro Conti e Achour.

75': vicinissimo al gol il Cagliari con Konate che di testa colpisce palo.

78': altra conclusione del Cagliari questa volta con Marcolini su passaggio di Paulina, ma la sfera è facile preda di Pardel.

81': triplo cambio per la Dea: escono Bonanomi, Martinelli e Roaldsoy, escono Simonetti, Bordiga e Gariani.

83': buona occasione per l' Atalanta con Vlahovic a tu per tu con Iliev non scaraventa la palla in rete.

85': va al tiro il Cagliari con Carboni, ma Pardel respinge.

86': cambio per i padroni di casa: fuori Regonesi dentro Obric.

88': spreca una buona occasione Mutandwa il quale su un errore dei padroni di casa manda fuori.

89': POKER ATALANTA: azione dalla sinistra per i nerazzurri con Simonetti che mette mezzo per Vlahovic il quale non sbaglia.

90+5': TRIPLICE FISCHIO!!!  Trionfano i ragazzi Bosi con un secondo tempo magnifico in cui sono arrivati bene quattro gol.

IL TABELLINO DEL MATCH

ATALANTA:  Pardel, Comi, Manzoni, Vlahović, Roaldsøy (36' st Gariani), Fiogbe (22' st Castiello), Guerini, Bonanomi (36' Simonetti), Martinelli (36' Bordiga), Regonesi (41' st Obric), Colombo. A disposizione: Sala, Riccio, Armstrong, Tavanti, Ragnoli Galli, Orlando. Allenatore: Giovanni Bosi.

CAGLIARI: Iliev, Arba (13' st Idrissa), Pintus, Carboni, Sulev (29' st Conti), Malfitano (13' st Marcolini), Mutandwa, Vinciguerra (29' st Achour), Catena, Konate (13'st Pulina), Casali. A disposizione: Wodzicki, Caddeo,Cogoni, Franke, Pasquale. Allenatore: Fabio Pisacane.

ARBITRO: sig. Giacomo Iacobellis della sezione di Pisa

AMMONITI: Fiogbe(A), Vinciguerra (C),Konate (C)

MARCATORI:30' pt Mutandwa (C), 5' st Roaldsoy (A), 8' st Bonanomi (A),10' st e 44' st Vlahovic (A)

DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 12:00 al Bortolotti di Zingonia si  sfideranno Atalanta e Cagliari. Partita che sarà visibile su Sportitalia (SI LIVE 24). Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Il derby ligure è biancazzurro: l'Entella espugna il 'Federghini'