Partita valida per la 16^ giornata del campionato Primavera 2A, si scontrano due squadre che occupano la parte bassa del tabellone ma che nelle ultime giornate sono state in grado di racimolare punti: il Cittadella è reduce da un successo per 0-2 ottenuto sul campo dell'Udinese (quinta forza del Girone ), mentre il Como è imbattuto nelle ultime tre partite in cui ha collezionato 5 punti. Il divario fra le due compagini è di appena tre lunghezze si prospetta un match appassionante. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Un tempo per uno. Dopo una palese sofferenza nella prima frazione il Cittadella trova il pareggio con Saggionetto nella ripresa, la sua rete inchioda il punteggio sull'1-1: pareggio che durerà fino alla fine senza particolari squilli da nessuna delle due parti.

FINE PARTITA

'90+3: Triplice fischio

'90+2: Deviazione aerea debole da parte di Pela, facile per il portiere veneto

'90+2: Angolo Como

'90: Tre minuti di recupero

'89: OCCASIONE CITTADELLA. Con la punta delle dita il portiere si rifugia in angolo, grande intervento su una conclusione velenosa di Pilotto

'88: Cambio Como: Gatti 🔁 Tremolada

‘86: A Tombolo regna l’equilibrio

'85: Cambio Cittadella: Saggionetto e Thioune 🔁 Marsilii e Badon

'81: Cambio Cittadella: Morana 🔁 Ferrarese

'77: ritmi che sono calati: partita bloccata.

'75: Ultimi 15 minuti di gioco

'73: Cambio Como: Citterio 🔁 Duchini

'67: Serie di angoli per gli ospiti

'66: Cambio Cittadella: Borgo 🔁 Pilotto

'64: OCCASIONE CITTADELLA. Palo di Morana dopo una serie di conclusioni ribattute

'63: gli ospiti provano a pescare dalla panchina energie fresche per tornare in vantaggio

'61: Triplice cambio nel Como escono Pozzoli, Mollica e Di Giuliomaria 🔁 Gennaio Gondola e Benedetti

'60: I ritmi si sono abbassati dopo un avvio sprint dei veneti

'55: Ancora Cittadella: Borgo dalla distanza, facile per il portiere

'53: 🟨 Ammonito Pozzoli

'50: ⚽️ GOL CITTADELLA. La pareggiano i padroni di casa con Saggionetto. Assist di Borgo.

'47: OCCIASIONE CITTADELLA. Punizione pericolosa di Saggionetto, portiere reattivo sul secondo palo

'47: Punizione dal limite per il Cittadella

'46: Cambio: Nalesso 🔁 Carrettucci

INIZIA LA RIPRESA

Partita gestita dal Como che è stato in grado di fare ciò che voleva: trovando la rete verso la metà del primo tempo. Il Cittadella deve necessariamente fare meglio nella ripresa per raddrizzare il punteggio

FINE PRIMO TEMPO

‘45+1: OCCASIONE COMO. Gatti sugli sviluppi di angolo sfiora l’incrocio

'45: Palla pericolosa in area nessun attaccante granate riesce a convertire in rete.

'44: Ci prova ancora il Como, conclusione debole di Gatti

'39: Cittadella che non riesce a rendersi pericolo.

'36: OCCASIONE COMO. Ospiti vicini al raddoppio con una bordata dalla distanza di Di Giuliomaria.

'31: Ci prova il Cittadella da angolo, palla alta.

'27: ⚽️ GOL COMO. Mollica insacca a porta vuota su assist di Citterio

'26: I padroni di casa non riescono a ripartire

'23: OCCASIONE COMO. Di Giuliomaria spreca da ottima posizione, tiro debole

'22: Torna ad affacciarsi il Como con una conclusione dalla distanza da parte di Pala

'17: Si fa vedere anche il Citta, primo angolo per i veneti

'12: Più Como che Cittadella in questi primi minuti

'11: OCCASIONE COMO. Citterio sfrutta una sponda di Trenchev e va il tiro. Il portiere veneto si supera.

'9: Conclusione Como ci ha provato Di Giuliomaria, facile per il portiere di casa

'9: Angolo respinto dalla difesa

‘8: Primo angolo della partita. l’ha guadagnato il Como

'3: Prime fasi di studio fra Cittadella e Como

‘1: Calcio d’inizio a Tombolo