Vittoria di misura nel match tra Portogallo e Italia under 20 all'Estádio Municipal da Guarda (Portogallo) valevole per l'Elite Cup, competizione in cui fino a questo punto gli azzurrini sono attualmente secondi, alle spalle della Germania che si trova a due punti di distanza. Dominio azzurro nel primo tempo con l'Italia che si porta addirittura avanti per 3-0 con le reti di Anderson, Portanova e Olivieri,senza concedere molte occasoni agli avversari. Il secondo tempo parte però sotto un altra luce e questa volta sono i lusitani i padroni del campo riuscendo a rimontare i tre gol di svantaggio e riacciuffare il pareggio grazie ai gol di  Rodrigues, Vieira e Joao Mario, puntando addirittura ai tre punti sotto gli occhi dei propri tifosi. A distruggere i sogni portoghesi ci pensa però Gori, l'attaccante italiano che da subentrato batte Valido a 15' dal fischio finale e consegna la vittoria finale ai suoi compagni dopo un soffertissimo secondo tempo.

IL TABELLINO DI PORTOGALLO-ITALIA UNDER 19:

Marcatori: 12' André Anderson (Italia U20), 23' Portanova (Italia U20), 41' Olivieri (Italia U20), 46' Tiago Rodrigues (Portogallo U20), 57' rig. Fábio Vieira (Portogallo U20), 62' João Mário (Portogallo U20), 74' Gori (Italia U20).

PORTOGALLO U20  : João Valido; João Costa (79' Bernardo Caldeira), Pedro Álvaro (C), Gonçalo Cardoso, Rúben Moura (86' Tiago Lopes), Diogo Capitão (46' Tiago Dantas), João Mário (80' Rodrigo Conceição), Gonçalo Ramos (46' Fábio Vieira), Daniel Silva (46' Rafael Camacho), André Almeida (46' Samuel Costa), Francisco Oliveira (46' Tiago Rodrigues).
A disp.: Celton Biai, Pedro Ganchas, Bernardo Vital, Gonçalo Franco.
All.: Filipe Ramos.

ITALIA U20 (4-3-1-2) : Ghidotti; Fiordaliso (62' Candela), Buongiorno, Delli Carri, Frabotta (62' Bellanova); Portanova (50' Mallamo), Danzi, Colpani (C); André Anderson (50' Gori); Vignato (83' Bellodi), Olivieri (62' Raspadori).
A disp.: Loria, Nicolussi Caviglia, Alberico.
All.: Franceschini.

Arbitro: Patrick Alt (Germania).

Ammoniti: 25' Fiordaliso (Italia U20), 54' Tiago Dantas (Portogallo U20), 80' Bellanova (Italia U20), 90' Buongiorno (Italia U20).

Amichevole, Italia Under 18 - Bologna primavera: netta vittoria per 4-0 per gli azzurrini