Al “Maso Ronco-E” di Appiano in provincia di Bolzano scendono in campo per la 17^ Giornata del Gruppo A di Primavera 3, Sudtirol e Lecco. Il Sudtirol di Ljubisic è tornato alla vittoria grazie al 2-0 di Vercelli portandosi a 16 punti. Il Lecco di di Mastrolanardo con la vittoria contro il Legnago Salus per 3-0 ha blindato la quarta piazza raggiungendo il Modena. A tre giornate dalla fine la gara è ormai una amichevole. Nella gara d'andata vittoria del lecco per 1-0 Cronaca e tabellino al fischio finale

Il Lecco vince in trasferta e lo fa sul campo difficile del Sudtirol. A passare in vantaggio è dopo un minuto con Noah, ma poi è il Lecco che trova la reazione e la vittoria finale. Bosia pareggia al 31'. Nella ripresa è ancora Bosia a trovare il raddoppio poi nel finale Berra chiude i giochi

IL TABELLINO DI  SUDTIROL-LECCO

Marcatori: 1' Noah (S), 31' Bosia (L), 50' Bosia (L), 82' Berra (L)

Arbitro:

Crisi Ucraina, la FIGC posticipa di 5' l'inizio di tutte le gare in programma per il weekend