FOTO ELISA CITRON

NON PERDERTI TUTTE LE NEWS DI MERCATO

Oggi, dopo il ritorno in campo con il Primavera 2, è il tempo di dedicarsi alla Primavera Tim Cup. La sfida è valida per il terzo turno e vedrà sfidarsi il Frosinone e la Spal. La partita non si era giocata causa Covid e il rinvio è slittato fino alla data di oggi, quindi da questo match si saprà quale delle due squadre completerà il quadro degli ottavi (LEGGI QUI). Il Frosinone ha sulle gambe la sfida di campionato pareggiata contro il Napoli, mentre la Spal ancora non ha ripreso con le partite, probabilmente a mister Scurto mancherà Seck che potrebbe giocare titolare nel monday night di Serie B.

I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Inizio posticipato alle 12.25, causa ritardo della terna arbitrale

1': SI cominicia con il Frosinone a gicoare il primo pallone della gara

4': Subito Spal propositiva in avanti con Colyn che conquista una punizione sulla trequarti

6': Partita molto vivace in questo avvio, con i biancoazzurri che fanno gioco

11': Se ne va Cuellar in dribbling tra tre avversari, chiuso però il suo cross in corner

13': Brutto intervento di Raitanen che viene ammonito, punizione dai 25 metri pericolosa per il Frosinone

23': Occasione Spal! Cuellar dalla sinistra rientra in area e serve Ellertsson che colpisce solo di forza e spara sopra la traversa

28': Alcides stende Vitalucci e si prende il 2^ cartellino giallo del match

29': Vitalucci calcia la punizione dai 25 metri circa, non potente, ma molta angolata Galeotti si supera e devia in corner

34': Ancora Spal! Ancora Cuellar, che salta l'uomo e cerca l'angolo lontano, palla che si spegne sul fondo non di molto

37': Ammonito anche Peres che ferma una ripartenza spallina con un fallo tattico

38': VANTAGGIO SPAL! 0-1 Brutto pallone perso dalla retroguardia gialloblù, recuperato da Colyn che imbuca per Cuellar che salta Santarpia e insacca all'angolino

43': Spal vicino al raddoppio, nasce tutto da una punizione dalla trequarti calciata da Tunjov che trova Atys che colpisce centrale però e Trovato blocca a terra

45': Intervallo con la Spal in avanti per 0-1

46': Via al secondo tempo

47': RADDOPPIO SPAL! 0-2 Calcio d'angolo battuto alla perfezzione da Tunjov che trova Ellertssson che insacca alle spalle di Trovato

50': Brutto intervento di Bracaglia sull'out di destra, che si prende il cartellino giallo

55': Primo cambio per i padroni di casa, entra Maestrelli per Giordani

58': Brutta palla persa da Attys, che permette la ripartenza dei padroni di casa, fermata da Raitanen

60': Doppio cambio per gli ospiti fuori Colyn e Campagna dentro Teyou e Pinotti

61' TRIS SPAL! 0-3 Cuellar si fa tutta la fascia sinistra palla al piede alza la testa e serve Ellertsson che da pochi passi deve solo appoggiare in rete

66': Frosinone cha ha subito il colpo, è fa ancora più fatica ad uscire dalla propria metà campo

67': Esce Battisti al suo posto Bruno per i padroni di casa

68': Brutto contrasto di gioco, con Selvini che viene ammonito dal direttore di gara

70': Calcio di rigore per la Spal, fallo di Santarpia su Teyou involato in porta

71': POKER SPAL! 0-4 C'è gloria anche per Tunjov che dagli 11 metri non sbaglia

76': Partita che ora ha perso d'intensità dati i tanti cambi e il risultato ormai ipotecato

78': Ammonito Ellertson per un fallo in ripartenza, che viene subito sostituito al suo posto Suffer

80': Triplo cambio per i padroni di casa fuori Maugeri, Selvini e Vitalucci al loro posto entrano De Blasio, De Julis e Orlandi

83': Ci prova a rendersi pericoloso il Frosinone, ma la retroguardia spallina quest'oggi è impeccabile

90': Espulso Attys per un fallo di reazione ai danni di Jirillo, il quale viene ammonito

92': PINOTTI! 0-5 C'è gloria anche per il neoentrato che insacca sull' ottima punizione battuta dal solito Tunjov

93': FINALE! FROSINONE-SPAL 0-5

IL TABELLINO DI FROSINONE-SPAL PRIMAVERA TIM CUP

Marcatori: 38' Cuellar (S), 47' Ellertsson (S), 61' Ellersson (S), 71' Tunjov (S), 92' Pinotti (S)

Ammoniti: 13' Raitanen (S), 28' Alcides (S), 37' Peres (F), 50' Bracaglia (F), 68' Selvini (F), 76' Ellertsson (S), 90' Jirillo (S)

Espulsi: 90' Attys (S)

Frosinone: Trovato, Maugeri (dal 80' De Julis), Coccia, Giordani (dal 55' Maestrelli), Bracaglia, Santarpia, Peres, Selvini (dal 80' De Blasio), Jirillo, Battisti (dal 67' Bruno), Vitalucci (dal 80' Orlandi). All. Marsella

Spal: Galeotti, Alcides, Yabre, Peda, Raitanen, Attys, Ellertsson (dal 77' Suffer), Tunjov, Campagna (dal 60' Pinotti) , Colyn (dal 60' Teyou), Cuellar (dal 72' Mamas). All. Scurto

Arbitro: Sig. Pashuku di Albano

Genoa, Petrelli può partire in prestito: c’è la Reggina