Al Stadio Comunale di Casaleone, in provincia di Verona  scendono in campo per la settima giornata del Girone A di Primavera 3, Il Legnago Salus e il Lecco. Il Legnago Salus di Montorio è ultimo senza punti e cerca un successo per dare una sterzata alla stagione. il Lecco di Mastrolonardo di punti ne ha solo tre e non ha mai vinto solo tre pareggi e due sconfitte. Entrambe hanno bisogno di punti per dare un senso alla stagione. Cronaca e tabellino al termine della gara

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Vince il Lecco in trasferta sul campo del Legnago Salus. Una vittoria importante per i Seriani, la prima in campionato, che consente ai lombardi di muovere la classifica e trovare tre punti. Vittoria netta con il risultato di 5-0 a favore del Lecco che parte subito forte con due reti nella prima frazione Castoldi e Branzini in dieci minuti a cavallo della mezz'ora portano sul doppio vantaggio i seriani. Nella ripresa il copione non cambia e i gol di Paltrinieri, Bonacina e Berra chiudono la sfida. Legnago incapace di reagire ai colpi del Lecco e che resta in fondo alla classifica a quota zero punti.

IL TABELLINO DI LEGNAGO SALUS-LECCO

Marcatori: 23'Castoldi (L), 33' Branzini (L), 55' Paltrinieri (L), 64' Bonacina (L), 72' Berra (L)