Lecce e Benevento si sfidano per la seconda volta nel giro di un mese al campo sportivo Kick Off di Cavallino. Cornice di questo evento sarà la sfida di Coppa Italia Primavera tra due club giallorossi, con il Lecce che, seppur orfano di Rimoli, convocato da mister Liverani con la prima squadra, viene da due vittorie di fila e il Benevento che ha ottenuto in entrambi i casi il risultato inverso, cioè la sconfitta.

94' finisce 0-1 la partita dopo 4 minuti di recupero

91' ultimo cambio per il Lecce,  dentro Massari per Politi

88' doppio cambio per i sanniti che tolgono Vitale e Pietroluongo,  consentendo l'ingresso di Ciaravolo e Alfieri.

85' c'è solo la squadra di Siviglia in avanti non abile a sfruttare i 5 corner concessi, tre di cui buttati sulla testa di Pietroluongo. Dall'ultimo calcio d'angolo ripartono le streghe con Ferraro che supera Cirenei con un debole tiro fermato però sulla linea.

79' rischia il Lecce sulle avanzate dei campani, Laraspata costretto al fallo concede una punizione dal limite al Benevento,  Pastina conclude direttamente a rete con un sinistro di grande potenza, trova però la risposta di Cirenei

73' secondo cambio per il Benevento, fa il suo ingresso in campo Solimeno al posto di Andreozzi

68' primo cambio per le streghe, dentro Ferraro al posto di Dublino

63' i salentini attaccano con insistenza con Quarta che entra in area, supera due difensori e conclude a rete. Gioia fermata però dal palo che rimette il pallone in campo. Sulla ribattuta Pani spara alto di testa.

58' triplice cambio per il Lecce, fuori Morleo, Palumbo e Gallo, dentro Pani, Radicchio e Oltremarini

50' Partono in avanti i lupi con Laraspata che lascia partire un bolide che impegna l'estremo difensore campano. Sulla battuta del successivo corner Palumbo non trova la porta.

46' st. Si riapre con un cambio nel Lecce il secondo tempo del match tra giallorossi salentini e campani, dentro infatti Ortisi al posto du Sergio

48' pt. si chiude il primo tempo dopo 3 minuti di recupero

44' si porta di nuovo avanti il Benevento dalla sinistra dove si mette in mostra Garofalo che a portiere battuto scheggia il palo

32' GOL DEL BENEVENTO 0-1 Quarta supera tutta la difesa avversaria ma Savarese è bravo a chiudere la porta in faccia all'attaccante salentino. Sul capovolgimento di fronte Garofalo la mette al centro e supera Cirenei con un tiro-cross dalla destra.

25' è ancora il Lecce a cercare il vantaggio prima su corner e poi su tiro dal limite, non trovando però la porta.

22' angolo per il Benevento dopo la deviazione di una potenziale palla gol dei campani. Corner intercettato bene dalla difesa

14' Garofalo supera la difesa leccese ma il tiro viene parato da Cirenei, sulla ribattuta Pietroluongo spara alto

9' punizione pericolosa dal limite dell'area di rigore del Benevento,  sulla battuta si presenta Sergio che lascia partire un gran destro finito sulla barriera

3' si libera bene Quarta che supera la difesa e punta il portiere abile a non farsi superare. Nell'azione successiva Politi sfiora il palo con un gran tiro dal limite.

1' fishio d'inizio

IL TABELLINO DI LECCE-BENEVENTO

Marcatori: 33' Garofalo (B)

Lecce: Cirenei, Morleo (58' Radicchio), Cucci, Laraspata, Monterisi, Calabrese,  Sergio (46' Ortisi), Politi, (91' Massari), Quarta, Palumbo (58' Pani), Gallo (58' Oltremarini).

A disp. Petrarca, Pani, Radicchio, Mele, Semeraro, Vergari, De Luca, Oltremarini, Tarantino, Mancarella, Massari. All. Siviglia

Benevento: Savarese, Andreozzi (73' Solimeno), Di Ronza, Sanogo, Pastina, Vitale (88' Ciaravolo), Pietroluongo (88' Alfieri), Mirante, Dublino (68' Ferraro), Garofalo, Gentile.

A disp. Carriero, Ciaravolo, Solimeno, Delle Curti, Gargiulo, Alba, De Rosa, Alfieri, Ferraro, Thiam Pape.

All. Romaniello

Ammoniti: 86' Quarta (L)

Arbitro: Sig. Di Marco sez. di Ciampino

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta