Al C.S. Comunale di San Benedetto sul Pò in provincia di Mantova , scendono in campo Mantova e Pro Patria  partita valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 4A. Il Mantova è fermo a tre punti in classifica e viene dalla sconfitta in casa della Pergolettese capolista. La Pro patria viene dalla vittoria con l'Arzignano Valchiampo per 2-1 e ha sei punti in classifica.  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

Con un grande ribaltone nel finale gli ospiti portano a casa i tre punti e si aggiungono al trenino alle spalle del Novara capolista. Mazzitelli porta subito in vantaggio i suoi dopo 24' ma nella ripresa prima Faina su rigore e poi Trentini ribaltano momentaneamente il risultato. Finchè non si scatena Zanaboni, che nel giro di due minuti nel finale sigla una doppietta e riblata completamente e sorti del match. Ospiti, come già detto, secondi, mentre i padroni di casa rimangono a tre punti collezionando la terza sconfitta stagionale.

IL TABELLINO DI MANTOVA-PRO PATRIA

Marcatori: 24' Mazzitelli (P), 46' rig. Faina (M), 70' Trentini (M), 88', 90', Zanaboni (P)

Mantova:

Pro Patria:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 4A, Pergolettese-Sangiuliano 1-2: vittoria esterna dei gialloverdi