Al C.S. Comunale “Roselle Principale" di Roselle in provincia di Grosseto, scendono in campo per la 15^ Giornata del Girone B di Primavera 3, Grosseto  e Olbia. Il Grosseto di Consonni terzultimo a 12 punti, viene dalla sconfitta con la Viterbese per 3-1. L'Olbia di Maini terzo a 19 punti dal pari casalingo con l'Imolese per 1-1. Nella gara d'andata vittoria dell'Olbia per 3-2. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Buona partenza di maremmani, ma a passare sono i sardi, a segno al 14' con Manca. La reazione dei toscani non si fa attendere: al 18', è infatti Rotondo a siglare l'1-1. A inizio ripresa i biancorossi rimangono in inferiorità numerica per il rosso rimediato da Di Meglio: ne approfitta l'Olbia, che si riporta avanti grazie alla doppietta personale di Manca. Il Grosseto però non molla e prima pareggia al 62', con Battistoni, e poi la ribalta, quando Columbu trasforma un calcio di rigore al 65'. L'Olbia però rimane in partita e trova il definitivo 3-3 grazie a un gran tiro dalla distanza di Erbi. Da segnalare, nel finale di gara, un'altra espulsione rimediata dal Grosseto, che resta in nove per il rosso sventolato a Cargiolli.

IL TABELLINO DI GROSSETO-OLBIA

Marcatori: 14' Manca (O), 18' Rotondo, (G), Manca (O), 62' Battistoni (G), 65' rig. Columbu (G), 70' Erbi (O)

Primavera 3, Teramo-Gubbio 2-1: successo in rimonta dei teramani