undefined
undefined

Alle 14:00 a Vinovo va in scena il recupero Juventus-Empoli. I bianconeri, reduci dal pareggio agguantato nel finale contro la Roma, vogliono vincere per tenere vivi i sogni scudetto. I toscani invece, dopo il pareggio con il Milan, vogliono provare il colpaccio per entrare nella zona alta della classifica. Ci aspettiamo un match spettacolare, seguitelo live con noi dalle 14:00!

LA CRONACA:

1': fischio d'inizio! É iniziata Juventus- Empoli!

2': Subito alti ritmi. Destro di Barrenechea fuori.

3': GOL EMPOLI!! BALDANZI! Ntenda sbaglia clamorosamente il retropassaggio e Baldanzi è freddissimo davanti a Garofani.

4': Azione avvolgente della Juventus, Soule arriva a tirare in area. Sinistro alto sopra la traversa.

8': La Juventus prova a reagire e Ntenda va molto vicino al gol con un tiro dall'esterno sinistro dell'area di rigore.

10': Padroni di casa ancora vicinissimi al pareggio. Il tiro di Soule va fuori di un soffio dopo una bell'azione bianconera.

13: Fase di studio, ora, per le due squadre che preferiscono non aggredire.

15': Enorme occasione per Cerri! Mulazzi pesca in area il centravanti che, però, non riesce a dare potenza al sinistro.

17': Pericolo anche l'Empoli! Dal limite Bozhanaj fa partire un tiro che manca di precisione.

22': Soule, numero 10 della Juventus, prova a creare pericoli agli ospiti ma, per adesso, l'Empoli regge e tenta di far male in contropiede.

24': Cartellino giallo per Miretti che trattiene palesemente Baldanzi.

27': Gioco fermo. Belardinelli è a terra dolorante. Staff medico in campo.

28': Partita che riparte, Empoli momentaneamente in 10.

29': Belardinelli rientra in campo, sembra farcela per ora

29': Juventus a centrimetri dall'1-1! Sempre Soule a creare pericoli, se la sposta con la suola e pesca al limite dell'area Barrenechea. Ci vuole una grande parata di Hvalic per negare il pareggio bianconero.

31': RIGORE JUVENTUS! Grande incursione di Ntenda che si infila in mezzo a due difensori dell'Empoli e viene atterrato.

32': PAREGGIO JUVENTUS! BARRENECHEA! Pareggio meritato dei padroni di casa. L'argentino non sbaglia dagli 11 metri.

35': Ora la Juventus fa la partita e l'Empoli è in affanno.

37': Cambio Empoli: Belardinelli fuori, dentro Fazzini.

40': Il neo entrato Fazzini prova a dare una scossa all'Empoli. Destro facile preda di Garofani.

42': Bozhanaj se ne va via in modo sontuoso e serve Ekong sulla destra. L'attaccante tira ma non impensierisce la retroguardia bianconera.

45': ci sarà un minuto di recupero.

45'+1: FINISCE IL PRIMO TEMPO: Juventus-Empoli sull'1-1. Prima il gol dei toscani con Baldanzi, poi il pareggio su rigore di Barrenechea.

46': Si riparte a Vinovo! Tanti cambi nell'intervallo. Cambio Juventus: fuori Cerri, dentro Sekulov. Cambio Empoli: fuori Ekong, dentro Lipari. Cambio Empoli: fuori Bozhanaj, dentro Klimavicius.

48': Grandissima chiusura di Siniega. Angolo Juventus.

50': Messo giù Asllani, punizione da posizione interessante per l'Empoli.

51': Empoli rientrato alla grande in campo. I cambi in attacco stanno dando i loro frutti.

52': Ora si fa vedere anche la Juventus. Ntenda sempre bravo a regalare sostanza con i suoi inserimenti.

57': Occasione gigantesca per l'Empoli! Sugli sviluppi di un corner, Donati pesca solo in area Fazzini. Colpo di testa che finisce tra le mani di Garofani.

58': Si accende il secondo tempo! Miretti con grande caparbietà dribbla metà dei difensori toscani e prova lo scavetto. Hvalic para ed è ancora 1-1.

60': Magia di Miretti! Con un gioco di prestigio, il bianconero se ne va e serve Ntenda che spreca tutto.

64': Cambio Empoli: fuori Degli Innocenti, dentro Rossi

65': Cambio Juventus: fuori Da Graca, dentro Chibozo.

68': Ammonito De Winter per un fallo dal limite dell'area. Punizione pericolosa per l'Empoli.

69': Punizione insidiosa di Asllani! Bravo Garofani respingere via. Angolo Empoli.

70': Non ci si ferma mai a Vinovo, un'occasione da una parte e dell'altra.

71': Destro velenoso di Klimavicius che finisce sulla rete.

73: Cambio Juventus: fuori Ntenda, dentro Iling

73': Cambio Juventus: fuori Barrenechea, dentro Omic

74': Subito pericoloso Iling! Si allarga sulla sinistra e tenta il tiro che finisce sull'esterno della rete.

77': Ammonito Asllani per un fallo di mano.

79': Azione pericolosa della Juve! Triangolo tra Iling e Sekulov che non si concretizza in nulla. Manca solo il guizzo finale ai bianconeri.

80': A un passo dal vantaggio la Juventus! Pallone in area pericolo su cui Hvalic si agguanta ma se lo fa scappare. Sekulov vicinissmo alla deviazione vincente!

81': Cambio Empoli: fuori Baldanzi, dentro Martini

82': Ora la Juventus domina e cerca il gol del vantaggio. Empoli rintanato in difesa.

84': Cerca di uscire l'Empoli, adesso, alzando la pressione sui portatori di palla della Juventus.

86': Le occasioni adesso fioccano da una parte e dell'altra. Partita che si fa bellissima.

89': Chance Juventus! Punizione di Iling, Chabozo non riesce a indirizzare il colpo di testa verso la porta.

89': Cambio Juventus: fuori Soule, dentro Cotter

90': Ammonito Fazzini per un fallo.

90': Ci saranno quattro minuti di recupero!

90'+1: Punizione da distanza ravvicinata per la Juventus. Occhio qui ai bianconeri.

90'+2: Punizione decisamente alta di Miretti. Rinvio per l'Empoli.

90'+4: Ultime battute della gara.

90'+4: Ultimo attacco per la Juventus. Tutti dentro!

90'+4: 1-1 TRA JUVENTUS ED EMPOLI! FINISCE QUA!

Il recupero della 17^ giornata prometteva spettacolo, e così è stato. Numerose occasioni da una parte e l'altra ma a vincere è l'equilibrio. Parte meglio l'Empoli poi, piano piano, la Juventus viene fuori e si rende pericolosa fino all'ultimo secondo. I bianconeri salgono, così, a quota 37 punti. L'Empoli arriva a 31 punti (con una partita in meno).

IL TABELLINO DI JUVENTUS-EMPOLI

MARCATORI: 3' Baldanzi (E), 32' Barrenechea (J)

JUVENTUS: Garofani, Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda (73' Iling), Soule (89' Cotter), Miretti, Barrenechea (73' Omic), Turicchia, Da Graca (65' Chibozo), Cerri (45' Sekulov). A disposizione: Senko, Raina, Fiumanò, , Nzouango, Leo, Sekularac. All: Bonatti

EMPOLI: Hvalic, Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti (64' Rossi), Belardinelli (37' Fazzini), Ekong (45' Lipari), Baldanzi (81' Martini), Bozhanaj (45' Klimavicius). A dispozione: Baigini, Morelli, Fradella, Sidibe, Simic, Brkic, Lombardi. All: Buscè

AMMONITI: 24' Miretti (J), 68' De Winter (J), 77' Asllani (E), 89' Fazzini (E)

ARBITRO: Mario Vigile (sez. Cosenza) ASSISTENTI: Dario Gregorio (sez. Bari), Giovanni Mittica (sez. Bari)

Juventus, i convocati di Bonatti: out i tre infortunati