Monza campo sportivo

Al C.S. Monzello di Monza, scendono in campo Monza e Venezia, partita valida per la 23^ giornata del campionato Primavera 2B. Tre punti dividono le due formazioni. I Vianzoli di Luigi Alessandro di punti ne hanno 45 occupando la quarta posizione che accede ai playoff per la promozione e vengono dalla vittoria di Parma per 2-1, una vittoria toccasana dopo la sconfitta casalinga con la Spal, seconda forza del girone. Il Venezia di Andrea Socin, di punti ne ha 42 e sogna l'impresa al Monzello che permetterebbe ai lagunari di agganciare i rivali al quarto posto, anche il Venezia arriva da una vittoria questa in casa 2-0 al Brescia. Nella gara d'andata vittoria dei Brianzoli al Taliercio per 3-2 dopo una gara combattuta fino all'ultimo e decisa  da Marras in contropiede.  Segui la cronaca in tempo reale. Segui le emozioni del campionato Primavera 2 su mondoprimavera

(Inizio della gara ore 14.30)

1' Iniziato il match!

2' Primo tiro della partita sui piedi di Ferraris che servito bene da Dos Reis prova il tiro ma spara fuori

8' Occasionissima Venezia con il tandem Redan- Alves che per poco non sorprende Mazza dopo uno scambio in area

11' Sempre loro Redan- Alves questa volta il tiro arriva in porta ma Mazza blocca a terra

12' INCREDIBILE GOL DEL VENEZIA!!!! Da 40 metri Camolese prova un tiro che sorprende Mazza e sblocca la partita con un gol da cineteca

17' GOL DEL VENEZIA!!! Calcio di rigore dopo il fallo di Mazza, dal dischetto Redan spiazza Mazza e porta il risultato sul 0-2. Nell'occasione ammonito Mazza

29' Altra occasione per il terzo gol dei lagunari, un imprendibile Redan prende palla e la porta per 60 metri prima di servire Da Pozzo che davanti a Mazza si mangia un gol facile facile

31' Colombo serve Dell'Acqua che da 30 metri fa partire un bolide respinto in angolo da Sperandio

36' Lupinetti strozza il tiro dopo una bella azione corale da parte dei biancorossi che cercano disperatamente il gol del 1-2

45' Fine primo tempo, lagunari in vantaggio 2-0!

46' Inizio secondo tempo, dentro Canato e Vacca per Mancini e Goffi nei biancorossi

47' Subito pericolosi i lagunari con Perissinotto che da fuori area prova a sorprendere Mazza ma la sfera esce fuori alla destra del portiere

48' Ancora Perissinotto da fuori area ma anche stavolta la sfera è alta sopra la traversa

52' Dell'Acqua ci prova da punizione senza inquadrare lo specchio della porta

56' I biancorossi spingono per accorciare le distanze ma per ora i lagunari si coprono bene e respingono ogni attacco

58' Ammonito Lupinetti

59' Dentro Okoro per Alves nei lagunari

65' Grandissima parata di Mazza sulla conclusione a botta sicura di Redan dal versante destro

67' Si divora il gol del 3-0 Leal che davanti a Mazza spara alto un facilissimo tap-in dopo l'assist di uno scatenato Redan

68' Esce Pedrazzini per Marras

75' Ci prova dalla distanza Vacca non trovando varchi nella difesa del Venezia

79' Dentro Schiavon per Perissinotto

80' Ci prova di testa Canato ma i biancorossi non riescono a superare Sperandio

80' Sul capovoligimento dell'azione Redan si mangia il gol del definitivo 3-0, troppe occasioni sbagliate da parte dei lagunari

85' Dentro per il Monza Martins per Dos Reis e per il Venezia Ivarsson e Boudri per Camolese e Redan

90+' Finisce qui a Monzello, Venezia batte Monza 2-0 e li sorpassano in classifica

IL TABELLINO DI MONZA-VENEZIA: 0-2

Marcatori: 12' Camolese, 17' Redan  (V)

Monza: Mazza; Bagnaschi, Pedrazzini (Marras), Colombo, Mancini (Canato), Abbenante, Dell'Acqua (Bianay), Lupinetti, Dos Reis (Martins), Ferraris, Goffi (Vacca).

A disp. Vergani; Anut, Brugarello, Fossati, Perin, Berretta, De Crescenzo.

All.: Lupi Alessandro

Venezia: Sperandio; Busato, Camolese (Ivarsson), Mozzo, Baudouin, Bah, Da Pozzo, Perissinotto (Schiavon), Redan (Boudri), Leal, Alves (Okoro).

A disp.: Velcea; Karagiannidis, Kyvik, Remy, Borecki, Fiorani, Slowikowski

All.: Andrea Socin

Ammoniti:  Mazza, Lupinetti (M)