Ufficio Stampa Fermana Calcio

Fermana e Palermo saranno di fronte questo pomeriggio per la nona giornata del campionato Primavera 3. La formazione marchigiana - reduce dalla vittoria interna di misura contro la Juve Stabia - è staccata di quattro lunghezze dal Palermo che, dopo la vittoria per 3-2 sul Potenza di due settimane fa, guidano la classifica del Girone B insieme al Bari. Cronaca e tabellino disponibili al termine della gara.

In attesa delle gare in programma nel pomeriggio, in mattinata il Palermo ha travolto in trasferta la Fermana e vola in testa alla classifica, distanziando il Foggia di due punti e il Bari (con una partita in meno) di tre lunghezze. I rosanero chiudono avanti sul doppio vantaggio il primo tempo grazie alla doppietta di Lo Coco e in avvio di ripresa con Mazza trovano la terza rete. Pesaresi per la Fermana riapre i conti prima del 4-1 definitivo per i rosanero firmato da Toivonen in pieno recupero. Come detto, Palermo primo mentre per la Fermana arriva un'altra battuta d'arresto.

IL TABELLINO DI FERMANA-PALERMO PRIMAVERA

Marcatori: 25'-40' Lo Coco (P), 49' Mazza (P), 54' Pesaresi (F), 90'+2 Toivonen (P).

[FOCUS]- L.R. Vicenza, no Mancini, no problem: il futuro è di Filippo Alessio