Empoli-Cagliari è storia. Finisce 1-1 a Petroio la sfida valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 1 tra azzurri e sardi, con l'Empoli che al sesto minuto di recupero conduceva il match grazie alla rete di Assane Seck realizzata nel secondo tempo su assist di Nabian Herculano.

Quando il match sembra finito, ecco una punizione laterale per il Cagliari e l'area si riempie di giocatori di ambo le parti, tra cui il portiere ospite Lolic. Nella mischia, l'estremo difensore di Buscè Fantoni non riesce a bloccare la sfera e favorisce una carambola nella zona di Yanken, che da subentrato gonfia la rete.

Finisce 1-1 tra le esultanze degli isolani e le proteste dei toscani tra panchina e campo, dato che il gol è stato siglato un minuto dopo la fine del recupero designato al 90'. Un punto per parte a Petroio, con il Cagliari che evita una nuova sconfitta e l'Empoli che se ne va con l'amaro in bocca.

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
A Petroio succede di tutto: Empoli-Cagliari finisce 1 a 1