Penultima gara dell'undicesimo turno del campionato Primavera 1 tra Cagliari e Sampdoria, due formazioni che stanno vivendo due periodi totalmente differenti. I rossoblu così come la prima squadra sono la sorpresa totale del campionato essendo momentaneamente secondi a sei punti con una partita in meno dalla capolista Atalanta, mentre i blucerchiati  arrivano tra tre sconfitte che hanno portato la squadra a stare al ridosso della zona retrocessione. Noi di mondoprimavera.com seguiremo live la partita di mezzogiorno tra Cagliari e Sampdoria !

1': si comincia!

7': occasione Cagliari da calcio d'angolo, pallone che si alza sopra la traversa.

19': grande incursione di Cancellieri in area, ferma al momento giusto la difesa doriana.

25': alta punizione da parte della Samp con D'amico.

28': cartellino giallo per Desogus !

30': animi accesi nell'area cagliaritana, l'arbitro fa ripartire il gioco senza alcuna conseguenza

38': Gooooool da parte del Cagliari !  Pessima chiusura da parte di Rocha che porta all'incursione decisiva da parte di Ladinetti

45': si conclude la prima frazione di gioco con un Cagliari in netto controllo della gara

46': si riprende con nessun cambio da ambo le parti

54':  palo per il Cagliari con Desogus!

55': punizione fallita da parte di D'amico che si stampa sulla barriera

63': esce Angileri entra Maggioni

66':  raddoppia il Cagliari con Contini aproffitandosi di un pallone vagante in piena area di rigore.

70':  escono Pompetti, Balde e Rocha entrano Sabattini, Brentan e Prelec

73': giallo per simulazione per Bahlouli

77':  cambi pure nel Cagliari escono Desogus, Aly e Contini; entrano Cusumano, Masala e Conti

81': grande intervento di Avogadri su un calcio d'angolo di Conti che toglie al Cagliari il gol del tris

87': escono Ladinetti e Boccia per Kanyanuma e Iovu

90': quattro minuti di recupero

92': punizione per la Samp con Bahlouli che si conclude con un nulla di fatto.

94': è finita vince la formazione di casa per due a zero !

TABELLINO DI CAGLIARI-SAMP

Cagliari: Olsen; Aly (dal  77' Cusumano), Carboni, Boccia (dal 87' Iovu) Cancellieri; Lombardi, Ladinetti ( Dal 87' Kanyanuma) Cossu; Desogus (dal 77' Masala); Manca, Contini (dal 77' Conti). A disposizione: Atzeni, Piga, Dore, Fucci, Marigosu. Allenatore: Canzi.

Sampdoria: Avogadri; Siatounis, Rocha (dal 70' Sabattini), Veips, Angileri (dal 63' Maggioni); Canovi; Chrysostomou, Pompetti (dal 70' Brentan); Bahlouli, D’Amico, Balde (dal 70' Prelec). A disposizione: Boschini, Raspa, Ercolano, Obert, Casanova, Scaffidi, Yayi Mpie. Allenatore: Cottafava.

Marcatori: 38' (C) Ladinetti 66' (C) Contini

Ammoniti: 27' (C) Desogus 73' (S) Bahlouli

Arbitro: Petrella di Viterbo

Empoli-Roma, le pagelle dei toscani: Cannavò riequilibra ma è Merola a fare il botto per l'Empoli!