Allo stadio “A. Nuvolari” di Roncofreddo in provincia di Mantova, scendono in campo il Mantova e il Modena, gara valida per la 12^ giornata del Girone C di Primavera 3. I biancorossi sono penultimi: 8 punti, due vittorie, due pareggi, sette sconfitte, con 11 gol fatti e 22 subiti, il bilancio. I gialloblu sono quarti: 18 punti, cinque vittorie, tre pareggi, tre sconfitte con 21 gol fatti e 17 subiti. Gli emiliani devono far punti per chiudere il discorso salvezza. Nella gara d'andata a Modena vittoria dei canarini per 2-1. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Il Modena, trascinato da un super Mordini autore di un'incredibile tripletta, trionfa sul campo del Mantova con il pirotecnico risultato di 3-5. Primo tempo equilibrato, chiuso sul 2-2 con le reti di Palmiero e Fontana su rigore per i padroni di casa e i gol di Barolo e Mondaini per gli ospiti. Nella ripresa sale in cattedra Mondini che, tra il 50' e il 85', realizza tre reti che permettono ai canarini di trionfare. Nel mezzo gol di Palmiero (doppietta) per il 3-5 definitivo del Mantova. Con questa vittoria, i gialloblù restano al quarto posto mentre il Mantova si conferma penultima del girone con 8 punti.

IL TABELLINO DI MANTOVA-MODENA

Marcatori: 9' Barolo (MO), 26'-72' Palmiero (MA), 29' Mondaini (MO), 45' rig. Fontana (MA), 50'-53'-85' Mordini (MO).

Mantova: Napoli, Cortesi, Caramaschi, Malavasi, Falcone (11’ st Crema), Palmiero, Nappi, Riahi, Marini, Rubino (11’ st Vetere), Fontana. All.: Matias Cuffa. A disp.: Bertolotti, Ghirardini, Riemma, Pignatti, Cerani, Scalea, Sognani. All.: Claudio Matteo Ciuffa

Modena: Aimi, Sejdiraj, Levoni, Mondaini, Mammi (38’ st Davighi), Balestri, Ferrari (38’ st Scalise), Pezzani (38’ st Malverti), Barolo, Mordini, Rinieri (28’ st Bocedi). All.: Giovanni Morselli. A disp.: Leonardi, Pederzani, Della Casa, Peddis. All.: Robi Marveti

Arbitro: Sig. Berretta di Bergamo.

Cosenza-Pescara, le pagelle degli abruzzesi: show di Chiarella, Longobardi da urlo