ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Nel fine settimana tornano le emozioni del campionato Primavera 2, con le partite valide per la 12^ gornata. Per quanto riguarda il Girone B è in programma Salernitana-Crotone, con i padroni di casa vogliosi di proseguire nel loro ottimo momento e gli ospiti che invece hanno bisogno di dare una svolta alla loro stagione. Nelle ultime 3 partite, i granata hanno conquistato 7 punti mentre i pitagorici solo uno. Una partita che si annuncia elettrizzante e aperta a qualsiasi risultato. Appuntamento alle 14.30, allo stadio Volpe di Salerno.

Fin dalle prime battute della gara, si capisce che sarà l'equilibrio a farla da padrone. Il primo tempo molto chiuso, con tante interruzioni e poche ocacsioni da una parte e dall’altra. Il risultato all'intervallo non può che essere di 0-0. Nella ripresa gli squaletti si mostrano più intraprendenti e sfiorano la rete a più riprese: sono almeno tre le occasioni create dagl ospiti, con Cataldi, Strancia e Tripoli. La Salernitana però riesce a resistere e, al fischio finale dell'arbitro, porta a casa un punto prezioso per quello che è stato lo sviluppo della gara. Prosegue invece il momento negativo del Crotone.