Derby campano per l'8^ giornata del Primavera 2. Un Girone B scoppiettante nella mattinata odierna con sfide interessanti ed emozionanti come quella fra Salernitana e Benevento. Le streghe sono reduci dalla vittoria a tavolino contro il Frosinone e ora sognano di accorciare ulteriormente in vetta, vincere a Salerno non sarà facile anche perchè i granata vogliono risollevarsi e trovare tre punti importanti per la classifica. Sarà un derby tutto da vivere fino all'ultimo minuto.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Conquista la vittoria il Benevento nel derby campano disputato questa mattina in trasferta sul campo della Salernitana con il risultato finale di 2-1. Vantaggio ospite al 19' con Sorrentino, in avvio di ripresa la squadra di mister Scarlato ha trovato il raddoppio con Malva. Nel finale rete dei padroni di casa con Palmieri che ha tenuto aperto fino all'ultimo secondo la sfida. I sanniti, dopo la vittoria a tavolino sul Frosinone, sale a quota dodici punti e staccano di sei lunghezze i granata, fermi a sei punti.