SEGUI LIVE TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Allo stadio Comunale di Tombolo va in scena la sfida tra Cittadella e Vicenza, in campo questo pomeriggio alle ore 14:30 per la 8^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 2A. Il Cittadella ritrova il sapore di casa dopo la trasferta veneziana, ad attenderlo un Vicenza reduce da un buon pareggio, contro il Pordenone, e può permettersi di guardare dall'alto il Citta in questo derby. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

1': Fischio d'inizio! La prima palla sarà del Vicenza!

3': Battuto il primo angolo della partita, dopo una bella azione sull'asse Thioua-Nwachukwu, col Cittadella che non riesce ad approfittare di una palla rimasta pericolosamente  incustodita nell'area picccola.

7': Gioco interroto con Adjei rimasto a terra dopo un contrasto duro.

14': Occasione Vicenza. Manfrin strepitoso, coi piedi chiude lo specchio alla conclusione a botta sicura di Mancini.

17': Occasione Cittadella. Nwachukwu non riesce a deviare in rete una conclusione di Borghi

22': Punizione di Mancini di poco alta.

29': Altra punizione, stavolta per il Cittadella, con Borghi che colpisce la barriera

35': Tronchin a terra dopo un colpa ad altezza volto

38': GOL DEL VICENZA! Sugli sviluppi di una angolo, concesso per un errore coi piedi di Manfrin, Mancini svetta in area e infila sul primo palo.

41': GOL DEL CITTADELLA! Conclusione di Borgo da fuori che infila, l'incolpevole, portiere del Vicenza

45': Due minuti di recupero.

47': Duplice fischio allo Stadio Comunale di Tombolo

47': Occasione Cittadella. Ripresa appena iniziata e Thiouea non trova la porta con un pallonetto dopo un retro passaggio corto di Cinel.

53': Cambio obbligato per il Cittadella, Fabris non ce la fa a continuare dopo un intervento ai suoi danni, al suo posto Ercolani.

63': GOL DEL VICENZA! Cester, dopo un'ottima parata di Manfrin su Busatto, neo entrato, trafigge il portiere.

67': GOL DEL VICENZA! Taralico, con un conclusione di controbalzo trafigge per la terza volta il portiere del Cittadella.

77': RIGORE PER IL VICENZA! Rigore concesso per un fallo di mano.

78': GOL DEL VICENZA! Busatto trasforma dal dischetto, nonostante il portiere avesse indovinato l'angolo.

81': Il Cittadella non ci sta e continua a spingere nonostante il passivo ingeneroso.

85': siamo arrivati alle battute finali di una partita che non ha più nulla da dire

90': concessi 4 minuti di recupero

94': nessuna emozione nel recupero. Triplice fischio: Cittadella 1 Vicenza 4

IL TABELLINO DI CITTADELLA-VICENZA

Marcatori: 38' Mancini (V), 41' Borgo (C), 63' Cester (V), 67' Talarico (V), 78' Busatto rig. (V)

Cittadella: Manfrini, Zanata, Fabris (53' Ercolani), Donà, Talamonti, Feltrin, Adjei (65' Pierobon), Vranovci (45' Penzo), Borgo (65' Mason), Thioue (83' Pontin), Nwachukwu

A disp.: Fortin, Venran, Badon, Oprean, Zambon All.: Rossi

Vicenza: Ruggiu, Firulesku, Sandon (80' Liotto), Coriolato (61' Busatto), Cinel (69' Barrea), Rocco, Ouro (69'Giacobbo), Tronchin, Mancini, Cester, Diomande (61' Talarico)

a disp.: Morello, Favero, Ontario, Grancara, Fighera, Alessio, Poliero All.: Simeoni

Arbitro: sig. Nicolini Stefano, sezione di Brescia

Ammoniti: Diomande (V), Cinel (V), Firulesko (V), Feltrin (C)

Lecce-Salernitana, le pagelle dei salentini: Gianfreda e Ortisi super, Lemmens dal doppio volto