Dopo sole quattro partite giocate, è già tempo di derby della Capitale nel campionato Primavera. Il Mirko Fersini di Formello ospiterà la Roma capolista. Nella mente dei ragazzi di mister Leonardo Menichini c’è la voglia di rovinare i piani ai giallorossi primi in classifica. Fin qui la Lazio ha fatto bene, riuscendo a non perderne neanche una. Ma se i biancocelesti sono stati protagonisti di un buon cammino, quello dei rivali è stato ottimo. I giocatori di Alberto De Rossi si presentano al primo derby stagionale con quattro vittore in altrettante partite. Se la Roma è prima a 12 punti, la Lazio è settima a 6. Una vittoria rimetterebbe tutto in discussione, ma il cammino è ancora lungo. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui. Uragano giallorosso al 'Fersini': la Roma s'impone sulla Lazio per 4-0 grazie alle reti di Providence, Milanese, Tripi e Ciervo.

90' Quattro minuti di recupero

87' Esordio fra i pali di Peruzzi che prende il posto di Furlanetto. Entra anche Tommaso Marino al posto di Ndrecka.

84' Doppio cambio Roma: escono Zalewski e Pogdoreanu, entrano Chierico e Tomassini.

82' Sterzata e tiro in porta di Podgoreanu. Furlanetto mette in corner.

78' Nella Lazio fuori Shehu e Franco, dentro Mancini e Pica. Nella Roma esce Feratovic ed entra Buttaro.

76' Chiede un rigore la Lazio per un fallo in area su Castigliani. Non c'è nulla per Carella.

74' Lazio in bambola, la Roma trova la quarta rete! Tiro a giro di Ciervo sul secondo palo dall'interno dell'area e pallone alle spalle di Furlanetto!

72' Terzo gol della Roma! Respinta corta di Franco, Tripi raccoglie e calcia dalla distanza verso l'angolino, Furlanetto tocca, ma non può nulla! Derby praticamente chiuso

69' Fuori Tall dolorante e dentro Ciervo nella Roma.

65' Feratovic stende Castigliani in ripartenza: giallo per il difensore giallorosso.

60' Grande azione di Moro che serve Shehu in area. Il trequartista biancoceleste si fa anticipare, poi commette fallo.

58' Zalewski ferma con le cattive Bertini. Lui il primo ammonito della sfida.

55' Rimane a terra Tall per un problema al ginocchio. Gioco fermo.

52' La Roma raddoppia! Providence si fa ancora beffa di Adeagbo, poi mette al centro per Milanese che deve soltanto appoggiare in rete!

51' Conclusione a giro di Milanese che controlla e calcia. Furlanetto blocca.

50' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.

46' Inizia la ripresa. Cambia Menichini: Bertini prende il posto di Cerbara.

PRIMO TEMPO

45' Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco. Roma in vantaggio grazie al gol di Providence.

45' Roma a un passo dal raddoppio. Tiro di Darboe che Furlanetto deve respingere con un grande intervento.

43' Tall fa a sportellate con la difesa della Lazio e si procura lo spazio per il tiro. Pallone che termina di poco a lato.

37' Eccola la risposta della Lazio. A scuotere i suoi ci prova Castigliani con un tiro potente dal limite. Boer riesce a parare in due tempi.

34' La Lazio guadagna qualche metro. Czyz prova a concludere un'azione manovrata con un tiro dalla distanza troppo pretenzioso per battere Boer.

32' Marino crossa al centro per Raúl Moro che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 7 biancoceleste termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta giallorossa.

28' Calcio d'angolo dalla destra calciato da Zalewski per Codou che conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra della porta biancoceleste.

27' Soffre la Lazio, colpita dalla rete di Providence. Tiro di Darboe deviato che per poco non spiazza Furlanetto. Pallone in corner.

25' Conclusione di potenza di Zalewski stavolta la difesa respinge.

21' Gol della Roma! Percussione vincente di Providence che supera troppo facilmente Adeagbo in area e poi deposita alle spalle di Furlanetto!

17' Risponde la Lazio: discesa di Cerbara, Moro si stacca in area e riceve calciando di prima intenzione. Pallone che termina al lato.

12' Numero di Milanese che si fa beffa di Adeagbo, poi mette al centro premiando l'inserimento da dietro di Darboe. Il tiro da due passi viene murato in uscita da Furlanetto.

10' Grande discesa di Castigliani che poi serve al centro dell'area Moro. Anticipo di Darboe che mette ancora in corner.

8' Si fa vedere anche la Lazio. Cross indisioso di Castigliani, Boear e Feratovic per poco non combinano un pasticcio. Pallone che termina in corner.

5' Prima occasione per la Roma: cross insidioso di Podgoreanu e incornata di Tall. Pallone a un soffio dallo specchio.

3' Roma che si riversa davanti, doppio cross spazzato via due volte da Adeagbo.

1' Si parte. Sono i biancocelesti a battere il calcio d'inizio. Cominciato il derby.