Nel sabato di Primavera 2, tra le diverse gare in programma merita attenzione Alessandria-Cremonese , pronta a disputarsi nel girone A. I padroni di casa sono ad oggi la decima forza del torneo con un bottino di 12 punti, gli stessi di Cittadella e Pordenone e a meno quattro dal Vicenza. Di fronte la Cremonese quarta in classifica con 27 punti all'attivo come il Monza e a meno uno dal Brescia secondo. Non perdetevi la cronaca post al temine della gara su Mondoprimavera.com.

Vittoria importantissima della Cremonese sul campo dell'Alessandria, che le consente di continuare a navigare nelle zone alte della classifica. La gara si sblocca dopo soli dieci minuti grazie a Fortunato abile a battere col destro Corrado su una situazione da calcio d'angolo: 0-1 Cremonese! Al 26' arriva il raddoppio degli ospiti con Basso Ricci che mette in rete un cross di Imprezzabile. Nella ripresa l'Alessandria riapre i giochi al 54' con Insolito che che segna su assist di Ventre. Al 62' contrasto  falloso di Fabbrucci su Ortelli, per l'arbitro è rigore che va a segnare lo stesso Ortelli: 1-3 della Cremonese! All'89' chiude la sfida il neo entrato Bellandi su cross di Ballabio.

IL TABELLINO DI ALESSANDRIA-CREMONESE PRIMAVERA

Marcatori: 10' Fortunato (C), 26' Basso Ricci (C), 54' Insolito (A), 63' rig. Ortelli (C), 89' Bellandi (C)

Alessandria: Corrado; Nobile, Morando (46' Fabbrucci), Pellitteri, Cocino, Favia, Ventre, Ghirardelli (65' Gregori), Piccardo (65' Trincheri), Castiglione (50'Mazzucco), Insolito (76' Licco). A disp.: Motta, Antolini, Cavallieri, Perazzone, Barisone, Suppa. All.: Abbate

Cremonese: Agazzi; Cherubini (65' Zoppi), Regazzetti, Ortelli, Scaringi, Fortunato, Arpini, Imprezzabile (71' Pezzini), Quarena, Ballabio, Basso Ricci (86' Bellandi). A disp.: Braha, Gardoni, Colombo, Odalo, Pecchia. All.: Pavesi

Arbitro: sig. Iacobellis di Pisa.

Ammoniti: Fabbrucci (A), Ventre (A), Ballabio (C), Cherubini (C), Basso Ricci (C).

Primavera 2B, Lazio-Salernitana 5-0: un super Crespi accompagna i biancocelesti ad una roboante vittoria