Allo stadio ‘Miglietta’ alle ore 14.30, questo pomeriggio, i padroni di casa del Taranto sfidano la Fidelis Andria per la nona giornata del campionato Primavera 4. La Fidelis attualmente seconda con la Turris ad un punto dalla Juve Stabia prima, sfida i rossoblu pugliesi che sono attualmente fermi a metà classifica con nove punti. Segui la gara su MondoPrimavera.

Colpo esterno della Fidelis Andria per la nona giornata del campionato Primavera 4. La formazione biancazzurra ha trovato il successo per 3-1 sul Taranto e in attesa delle altre gara balza in testa al Girone D. Gli ospiti chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio con i gol di Cirillo e Lattanzio, La Gioia in avvio di ripresa riapre la gara per il Taranto ma Calamita nel finale consegna la vittoria agli ospiti. Con questa sconfitta il Taranto resta a metà classifica con nove punti.