[LIVE]  Primavera 1, Genoa-Cagliari: formazioni,risultato e cronaca

Inizia  una nuova  giornata del campionato Primavera 1, che come primo anticipo vede affrontarsi due squadre alla ricerca di punti per obbiettivi differenti. Genoa-Cagliari è un match cruciale per entrambi le formazioni. Il grifone  cerca una vittoria che manca da ormai troppo tempo e che sarebbe fondamentale per uscire  dalla zona retrocessione nella quale  sta cadendo, complici le cinque sconfitte in altrettante partite. Il Cagliari invece è in piena lotta play-off. La squadra sarda ha un solo un punto di ritardo dal Chievo  sesto in classifica, il quale occupa l'ultimo posto valido per giocarsi gli spareggi per il titolo. Si preannuncia una gara ricca di emozioni. Mondoprimavera vi racconterà live le emozioni del match, con la cronaca in diretta seguita dalle pagelle delle due squadre. LA PARTITA PARTITI! comincia Genoa-Cagliari, liguri in possesso di palla. 5': punizione battuta da Da Cunha, Verde devia in corner. 6': rigore per il Genoa! Picccardo entra in area dalla destra e viene steso da Cadili. 7': GENOA IN VANTAGGIO! non sbaglia Bianchi dal dischetto, calciando una botta centrale non intercettata da Daga. 13': fase confusa del match con il Cagliari che tiene la palla e  il Genoa che cerca di ripartire. 18': Lombardi cerca Contini in area ligure, ma Russo fa buona guardia. 22': occasione per Contini lasciato solo in area del Genoa, l'attacante sardo non trova però il tempo per la conclusione. 25': Ventola prova una conclusione al volo ma viene murato dalla difesa del Cagliari, calcio d'angolo. 29': Piccardo arriva sul fondo dopo una bellissima cavalcata e  mette in mezzo ma Bianchi sciupa una buona occasione calciando fuori. 33': il Cagliari non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Russo. 35': Bianchi mette in mezzo ma Ventola non arriva in tempo per concludere a rete. 40': Cagliari che prova a schiacciare il Genoa, ma non crea ancora occasioni da gol. 43': Lombardi cerca Verde ma Russo esce bene e vanifica un'altra azione sarda. 44': colo di testa di Verde ma il numero 9 del Cagliari è impreciso: palla sul fondo. 45': 1 minuto di recupero. 46': Doratiotto controlla dal limite e calcia ma non trova la porta. 46': FINE PRIMO TEMPO: padroni di casa che vanno a riposo in vantaggio per 1-0, gol di Bianchi al 7'. SI RIPARTE: possesso palla affidato ai sardi. 46': sostituzione Cagliari: entra Porru esce Kouadio. 47': Rovella calcia dal limite dell'area su una respinta corta della difesa  sarda; tiro alto. 50': Porru sbaglia il passaggio per Daga e regala un corner ai liguri. 55': cross di Porru che crossa bene in area, Marigosu non riesce a controllare la sfera. 56': vicino al raddoppio il Genoa! Adamoli conclude bene dai 20 metri, ottimo intervento di  Daga che respinge. 59': Lombardi crossa male un calcio di punizione che poteva impensierire la retroguardia ligure. 62': sostituzione Cagliari:  entra Lella esce Marigosu. 65': mancino di Lombardi, palla alle stelle. 68': Karic galoppa sulla fascia ed entra in area sarda, ma nessun attaccante ligure impatta l'ottimo servizio del numero 7 genoano. 69': Lombardi trova Doratiotto che colpisce Da Cunha; corner per il Cagliari. 70': ammonito Lombardi per un fallo a centrocampo su Ventola. 71': sostituzione Genoa: entre Micovschi esce Ventola. 73': ammoniti Porru e Bianchi per una lite dovuta ad un fallo del genoano. 76': Kanyamuna libera bene Porru sull'out, ma il terzino sardo crossa male. 78': azione personale di Doratiotto che si guadagna un corner. 81': Micovschi calcia in porta una punizione da posizione defilata, attento Daga. 82': sostituzione Genoa: esce Piccardo entra Gasco. 84': ammonito Cadili per un brutto intervento su Micovschi. 86': Porru cerca Verde ma Russo esce bene in presa alta. 88': sostituzione Genoa: entra Zvekanov esce Karic. 89': sostituzione Cagliari: esce Cadili  entra Peresutti. 90': 4 minuti di recupero. 93': PAREGGIO DEL CAGLIARI! Verde insacca, dopo una mischia in area ligure. 94': FINISCE QUI IL MATCH! Genoa-Cagliari termina 1-1. Finisce quindi con un pari il primo anticipo della 29' giornata del campionato Primavera1. Il Genoa esce scontento da questo match che lo ha visto  in vantaggio per quasi tutta la partita grazie ad un rigore di Bianchi al 7'. Il Cagliari riacciuffa il pari con un gol di Verde al 93', bravo a controllare la palla e spedirla in rete dopo una mischia in area di rigore. Per oggi è tutto da Leonardo Bosello, grazie per essere stati in nostra compagnia. Buon proseguimento di giornata !     (Ricarica la pagina per aggiornare la diretta) IL TABELLINO DI GENOA-CAGLIARI Marcatori: 7' rig. Bianchi (G). Genoa: Russo; Nije , Da Cunha, Adamoli, Piccardo; Raggi, Rovella, Karic; Ventola, Bianchi, Masini. All. Sabatini. Cagliari: Daga; Kouadio, Boccia, Carboni, Cadili; Kanyamuna, Marigosu, Lombardi; Doratiotto, Contini, Verde. All. Canzi. Ammoniti: Lombardi, Porru, Bianchi, Cadili. Espulsi: