Si sfidano questo pomeriggio alle ore 15, al Centro Sportivo ‘Paolo Deste’, i padroni di casa della Carrarese e il Mantova per la terza giornata del campionato Primavera 4. I toscani, dopo la vittoria all'esordio sul campo della Pergolettese, sono fermi a tre punti mentre il Mantova ha conquistato solo un punto in questo avvio di campionato, anch'essa contro la Pergolettese lo scorso turno. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

La partita vede il successo interno dei padroni di casa, che fanno valere il fattore campo imponendosi con un netto 2-0. Dopo un primo tempo godibile ma chiuso in parità, senza gol, la partita si sblocca ad inizio ripresa, con la rete di Grasso che al 48' porta i marmiferi in vantaggio. Il Mantova prova a reagire, senza però trovare il pareggio. Anzi, al 73' sono i toscani a chiudere i conti con Bertozzi, che mette a segno il definitivo 2-0.