FOTO CANALE SASSUOLO

Al Begato 9” di Genova si affronteranno i padroni di casa del Genoa contro il Sassuolo. I grifoni arrivano da tre risultati utili consecutivi e vorranno continuare il loro ruolino di marcia per provare ad agganciare la zona playoff sperando in un passo falso delle dirette avversarie. Di fronte troveranno un Sassuolo agguerrito, che con la miglior difesa del campionato proverà a portare a casa punti importanti per la classifica. Chi avrà la meglio? Scoprilo in diretta con noi attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH AL "BEGATO 9"!

5': Squadre propositive fin da subito. Il Genoa sembra voler costruire con gli scambi corti per far male alla fisica difesa neroverde, il Sassuolo chiude bene gli spazi e prova a colpire in contropiede

7': Primo squillo Sassuolo. Aucelli raccoglie un cross dalla destra e prova a calciare verso la porta difesa da Corci, il tiro però si spegne sul fondo

11': Si affaccia anche il Genoa dalle parti di Vitale. Besaggio costruisce l'azione riuscendo a servire Bamba favorito da un rimpallo, il 24 rossoblù si coordina ma calcia centrale e debole

15': Sull'asse Aucelli-Pieragnolo il Sassuolo riesce a confezionare una buona occasione, con quest'ultimo che prova a cercare Ahmed al centro dell'area di rigore, buona però la copertura di Bolcano che non permette al centrocampista neroverde di colpire a rete

17': Risponde il Genoa. Da situazione di calcio d'angolo Bamba riesce ad impattare di testa eludendo la marcatura, il suo tiro però è ancora debole e facile per Vitale che blocca a terra

24': Dopo una fase di stallo si rivede il Sassuolo. Ahmed alza il baricentro e prova a calciare dal vertice dell'area di rigore, facile però la parata per Corci

28':⚽ VANTAGGIO SASSUOLO! Disattenzione madornale della difesa rossoblù che si addormenta dopo aver concesso un cacio di punizione agli avversari. La battuta è veloce e serve Mata, che lascia sul posto Marcandalli e Bolcano per poi scaricare alle spalle di Corci! E' 0-1!

34':❗ PENALTY SASSUOLO! D'Andrea salta secco Palella che lo stende in area, è rigore!

35':⚽ RADDOPPIO SASSUOLO! Sul dischetto si presenta il solito Flamingo che di giustezza batte Corci! 0-2!

38': Doccia fredda in sette minuti per il Genoa, che nonostante il doppio svantaggio prova a reagire portandosi dalle parti di Vitale

41': D'Andrea sembra aver trovato il modo di far male alla difesa genoana e continua a calciare verso la porta di Corci, bravo e reattivo l'estremo difensore rossoblù

44': OCCASIONE GENOA! Bolcano elude la marcatura da situazione di calcio d'angolo ma il suo colpo di testa finisce di pochissimo alto sopra la traversa!

45': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

49': D'Andrea imbuca per Cehu che calcia da posizione defilata, il suo tiro si spegne sul fondo

52':🔄 Cambio nel Sassuolo. Ahmed lascia il posto a Kumi

53':🟡 Intervento in ritardo di Aucelli su Dellepiane, cartellino giallo per lui

56':🔄 Cambio anche nel Genoa. Fini rileva Palella

58':🟡 Mata commette fallo sul rinvio di Vitale, ammonito anche lui

63': OCCASIONE GENOA! Nesci colpisce al volo dall'interno dell'area di rigore, la sfera si alza e prende una traiettoria perfetta ma Vitale riesce a toccarla quanto basta per fare in modo che la palla si stampi sulla traversa!

64':🟡 Ammonito anche Dellepiane per un intervento in ritardo

68': Sassuolo che adesso abbassa il ritmo e sembra voler gestire il doppio vantaggio

72':🔄 Rimondo prende il posto di Accornero nel Genoa

76': Il Sassuolo prova a pungere chiudendo bene e provando a fare male sulle ripartenze sfruttando la velocità di Mata e D'Andrea

77':⚽ GOL GENOA! Marcandalli accorcia da corner svettando sul diretto marcatore! 1-2!

79':🟡 Ammonito Chiappino per proteste

79': Risponde subito il Sassuolo. Azione manovrata che porta Kumi all'interno dell'area di rigore libero di calciare. Il numero 30 però è troppo altruista e cerca un compagno che non trova l'aggancio a causa dell'ottima marcatura di Bolcano

82':🔄 Problemi per Cehu che deve abbandonare il campo, al suo posto Cavallini. Nel Sassuolo dentro anche Ferrara e Forchignone. Lasciano il campo Mata e D'Andrea

86':🔄 Esce Bamba nel Genoa, al suo posto Gjini

87': Problemi dopo un contrasto di gioco per Samele, che abbandona momentaneamente il campo

90':🔄 Ultimo cambio per Bigica, Loeffen prende il posto di Aucelli

90': Ci saranno sei minuti di recupero

90+6': FINISCE IL MATCH! Dopo tre risultati utili il Genoa cade in casa contro un ottimo Sassuolo, che si rilancia in classifica e aggancia Milan e Atalanta!

(Ricaricare la pagina per la cronaca live)

IL TABELLINO DI GENOA-SASSUOLO

Marcatori: 28' Mata (S), 35' Flamingo (S), 77' Marcandalli (G)

Ammoniti: 53' Aucelli (S), 58' Mata (S), 64' Dellepiane (G), 79' Chiappino (All)(G)

Genoa: Corci, Dellepiane, Boci, Nesci, Besaggio, Bolcano, Macca, Palella (56' Fini), Bamba (86' Gjini), Marcandalli, Accornero (72' Rimondo). A disp. Mitrovic, Velcea, Biaggi, Ghigliotti, Parodi, Sadiku, Steponavicius, Lipani, Esposito. All. Chiappino

Sassuolo: Vitale, Pieragnolo, Flamingo, Cehu (82' Cavallini), Zenelaj, D'Andrea (82' Forchignone), Mata (82' Ferrara), Aucelli (90' Loeffen), Miranda, Samele, Ahmed (52' Kumi). A disp. Zacchi, Macchioni, Foresta, Ngingi, Diawara, Casolari. All. Bigica

Arbitro: Sig. Iacobellis della Sez. di Pisa

Monterosi, Artistico buca la Paganese: è il primo centro tra i professionisti