live-primavera-sampdoria-spal-formazioni-cronaca-risultato

Al “3 campanili” di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria e Spal, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per la 18^ giornata del girone d’andata del campionato Primavera 1. Quello tra i blucerchiati e la squadra di Ferrara è un match tra due squadre che si trovano in posizioni di classifica molto differenti, ma non per questo sarà una partita scontata. I liguri vanno a caccia di una vittoria per consolidare il terzo posto o addirittura scavalcare il Cagliari al secondo, qualora commettesse un osso falso, gli ospiti cercano punti per provare ad allontanarsi dalla zona calda della classifica. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida al 3 Campanili tra Sampdoria e Spal

2’ GRANDE OCCASIONE SUBITO PER LA SPAL, con Saio costretto a compiere subito un bell’intervento a tu per tu con l’attaccante avversario

8’GOOOOOOOLLL SPAL IN VANTAGGIO BORSOI SBLOCCA IL RISULTATO, dopo un rimpallo vinto lo stesso Borsoi con un destro a giro trafigge Saio

12’ Subito risposta della Samp con un tiro dalla distanza di Sepe che Rigon riesce a toccare quel tanto che basta da spedire la sfera sulla traversa

14’ Ancora Samp che sta facendo la partita, con Pozzato questa volta che calcia sull’esterno della rete

16’ Spla pericolosa in ripartenza Noireau che non riesce ad arrivare alla conclusione

18’ Ospiti che in contropiede sono molto insidiosi, un‘altra ripartenza che però non viene sfruttata nel migliore dei modi dalla squadra di Ferrara

25’ Serie di cross da una parte e dall’altra dei padroni di casa, ma la difesa biancoceleste è attenta e neutralizza

26’ Dagli sviluppi da corner un altro tentativo da fuori per i blucerchiati che però Rigon blocca senza problemi

29’ Batti e ribatti in area della Samp che si conclude con un nulla di fatto

30’ Primo giallo del match arriva in casa Sampdoria ai danni di Bianchi

31’ Pumizione Spal di Mihai alta

32‘ Bianchi entra in area e viene messo giù, intervento dubbio ma per l’arbitro non è rigore

33’ Ci prova Pozzato ma ancora la sfera che termina fra le braccia del portiere

34’ Giallo per Paoletti

35’Punizone calciata benissimo da Sperti che sfiora l’incrocio dei palì con Saio che può solo guardare

42’ Corner In favore della Samp colpo di testa di Yepes, tocco dubbio con la mano di un difensore ospite, ma anche qui il direttore di gara lascia correre

2 minuti di recupero per terminare il primo  tempo

45+1 Ci prova Di Stefano di testa, palla alta

45+2 Tentativo di Sperti sul dinale di primo tempo, tiro centrale

Cambio nelle file della Samp esce Bianchi entra Malagrida

Ripartiti a Bogliasco per il secondo tempo fra Sampdoria e Spal

46’ Punizione interessante per i padroni di casa, calciata benissimo da Sepe che dà l’illusione del goal

54’ GOOOOOOOLLLLL SPAL WILKE BRAAMS PER IL 2-0 azione elaborata sulla sinistra, cross rasoterra per Wilke Braams che controlla spalle alla porta si gira e col mancino batte Saio che tocca ma non quel tanto che basta a negare il raddoppio ospite

58’ Cambio Spal dentro Forapani fuori Noireau

60’ GOOOOOOOLLLL SAMPDORIA DI STEFANO GRAN GOAL DI TESTA SU TRAVERSONE DALLA DESTRA, PRENDE IL TEMPO A TUTTI E INSACCA

67’ Punizione per i padroni di casa da una posizione ghiotta, mani della barriera, ma ancora una volta il direttore di gara lo giudica involontario

72’ Colpo di testa di Yepes bloccato da Rigon

Samp che preme e Spal che resiste

74’ Cambio Spal dentro Traore e Martini fuori Wilke Braams e Sperti

75’ Punizione che non crea problemi a Rigon

80’ Leonardi punta l’uomo, lo salta, ma il suo tiro è sbilenco

81’ Cambio Samp fuori Montevago dentro Catania

86’ Assedio blucerchiato

87’ Giallo per Rigon per perdita di tempo

87’ Doppio cambio Spal dentro Simonetta e Bugaj fuori Mihai e Orfei

4 minuti di recupero

90+1 Doppio cambio Samp Bonavita e Samotti per Villa e Yepes

90+4 GOOOOOOOOLLLL ALL‘ULTIMO RESPIRO LA SAMP SUGLI SVILUPPI DA CORNER TROVA IL GOAL DEL PAREGGIO CON DI STEFANO

Finisce qui 2-2 finale al cardiopalma