FOTO LEONARDO BARTOLINI

Ritorna la Youth League, ritorna in campo la Juventus. Alla “Cegeka Arena” è tutto pronto: alle 16 si parte con i sedicesimi, che vedono in campo Genk e Juventus. La squadra di mister Montero non sta vivendo un momento felicissimo: l'eliminazione dalla Coppa Italia, le sconfitte con Napoli e Frosinone e la batosta subita nell'ultimo turno di campionato contro la Fiorentina. Ma i bianconeri vogliono dare una scossa, vogliono tornare a vincere e oggi c'è la possibilità per farlo e per provare a staccare il pass per gli ottavi di finale. Seguite l'andamento del match tramite la cronaca testuale di Mondoprimavera.com!

1': Si parte! Primo pallone gestito dai bianconeri

2': Mancini vede Chambaere fuori dai pali, prova a sorprenderlo, la sua conclusione si spegne sul fondo

3': Primo cartellino del match: ammonito Yildiz

6': Nonge atterra un avversario al limite dell'area di rigore, cartellino giallo per il centrocampista bianconero

7': Calcio di punizione Genk: Martens cerca la porta, risponde presente con i pugni Daffara

12': Cross rasoterra interessante di Hasa, spazza la difesa del Genk

17': Savona, servito da Hasa, va al cross sul quale c'è un'incertezza di Chambaere, Turco non ne approfitta

23': Occasione Juventus! Hasa salta due avversari al limite dell'area di rigore e calcia, cnonclusione che termina di poco alta sopra la traversa

32': Partita molto equilibrata con entrambe le difese attente a non subire tiri

38': Primo cambio del match obbligato per Pocognoli: esce l'infortunato Cutillas Carpe ed entra Decresson

40': Occasione Genk! Subito guizzo del neoentrato Decresson che mette in mezzo un pallone interessante per Arabace, il quale sciupa l'occasione sparando alto sopra la traversa

41': Ammonito il capitano del Genk, Van De Perre

42': Yildiz punta la difesa del Genk e calcia potente verso la porta, trovando però solamente l'esterno della rete

45': Due minuti di recupero

45': Cartellino giallo per Ndenge Kongolo causa aver atterrato Dellavalle

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Ndenge Kongolo ci prova dalla distanza, conclusione deviata in corner da un giocatore bianconero

49': Espulso Dellavalle per un fallo ai danni di Rotundo

51': Ammoniti Bonetti e Nuozzi

53': Montero vuole risistemare i suoi: fuori Mancini, dentro Domanico

55': Rouhi va al tiro dall'out di sinistra, respinta centrale di Chambaere, Hasa non riesce a trovare il momento giusto per calciare

58': Cartellino giallo per Caicedo Mina

60': Arabace si libera del diretto avversario e calcia in porta trovando una deviazione che permette ai suoi di presentarsi dalla bandierina del calcio d'angolo

63': Secondo cartellino giallo per Nonge, Juventus in 9. Il centrocampista bianconero, secondo Milanovic, ha simulato

67': Ndenge Kongolo tenta una conclusione dalla distanza, Daffara risponde presente e fa sua la sfera

71': Escono Hasa e Turco, entrano Maressa e Anghelè

75': Incrocio dei pali! Rouhi serve Anghelè, il neoentrato stoppa e calcia colpendo però l'incrocio dei pali, che gli nega la gioia del gol

74': Smekens sostituisce Rotundo

80': Cross dall'out di sinistra di Rouhi, Anghelè prova a colpire di testa ma viene anticipato da un difensore del Genk

82': Doppio cambio in casa Genk: fuori Claes e Arabaci, dentro Karetsas e Toure

83': Daffara blocca un tiro di Van De Perre

85': Altro cartellino giallo: ammonito Anghelè

89': Occasione Juventus! Si accende Yildiz che replica la stessa giocata fatta nel primo tempo. Viene chiuso in corner da una deviazione

90': Quattro minuti di recupero

91': Ennesimo strappo di Yildiz, l'esterno bianconero serve Anghelè che non è pronto a spedire il pallone in rete

94': Smekens gira il pallone verso la porta, Daffara blocca in due tempi

FINE SECONDO TEMPO, SI VA AI CALCI DI RIGORE!