Al Centro Sportivo "Romagna Centro" di Martorano andrà in scena la sfida tra Cesena e Napoli, valida per la 19^ giornata del campionato di Primavera 1. Quello tra i bianconeri e i partenopei si può definire uno scontro salvezza: da una parte i padroni di casa occupano l'ultimo posto in classifica con soli 5 punti, mentre dall'altra gli ospiti ricoprono il terzultimo posto con 17 punti. I padroni di casa, reduci da una sconfitta di misura contro la Roma, vogliono vincere per sognare ancora la salvezza. D'altro canto i campani, non in un momento positivo, vogliono riscattarsi e trovare punti fondamentali per evitare la retrocessione diretta, o eventuali playout. All'andata vinse 2-1 il Napoli grazie alle reti di Spavone e Iaccarino su rigore all'ultimo minuto, vano il gol di Amadori per il Cesena. Mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca del match.

1': Si parte! E' iniziata Cesena-Napoli

2': Acampa trova con un cross Alastuey in area di rigore, la conclusione del centrocampista termina sul fondo

8': Altra discesa di Sahli che serve Alastuey al limite dell'area di rigore, il suo tiro viene sporcato da Rossi e successivamente respinto in corner da Pollini

10': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo miracolo di Pollini su un colpo di testa di un giocatore partenopeo

19': Pierraccini sfiora il gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un'uscita insicura di Boffelli

25': Partita molto equilibrata con poche occasioni da gol da ambo le parti

29': Alastuey prova il cross su calcio di punizione, uscita sicura di Pollini che fa sua la sfera

30': GOOOL NAPOLI, 0-1! Spavone raccoglie palla al limite dell'area, se l'ggiusta circondato da tre avversari, e fa partire una conclusione potente col mancino che finisce nell'angolino basso alla sinistra di Pollini. Napoli in vantaggio

33': Miracolo di Boffelli sul colpo di testa di Milli

33': Ci prova Carlini con una rovesciata al centro dell'area di rigore, conclusione alta di poco sopra la traversa

34': GOOOL NAPOLI, 0-2! Boni calcia in porta da posizione defilata, sulla respinta di Pollini è presente Spavone il quale ribadisce il pallone in rete, siglando così la doppietta personale e portare i suoi avanti di due

44': Cross di Boni dalla destra, la difesa del Cesena anticipa Rossi

45': Un minuto di recupero

45': Rosssi tenta il tiro da calcio di punizione dal limite, Pollini risponde presente tuffandosi alla sua destra

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47': Ennesimo miracolo di Pollini: Goielli batte il calcio di punizione, sul suo cross colpo di testa di Obaretin e miracolo dell'estremo difensore bianconero che evita il terzo gol del Napoli

55': Escono Milli e Di Francesco, entrano Bifini e Manetti

62': Polli si inserisce in area andando a colpire di testa un cross proveniente dalla sinistra, palla sul fondo di poco

63': Primo ammonito del match: il centrocampista bianconero Suliani

66': Cross di Suliani dalla sinistra, Denes spedisce il pallone sul fondo con un bel colpo di testa

68': Primo cambio nel Napoli: Boni lascia spazio a Marchisano

76': Triplo cambio in casa Napoli: fuori Sahli, Spavone ed Acampa, dentro Pesce, Giannini e Bonavita

79': Marchisano prova a calciare di controbalzo a centro area di rigore, conclusione sul fondo

83': Marchisano serve Pesce, il numero 9 tira di prima intenzione ma trova un'altra gran parata di Pollini

87': Ammonito Bonavita

90': Quattro minuti di recupero

FINE SECONDO TEMPO! Il Napoli vince in casa del Cesena 0-2. Decisiva la doppietta di Spavone.