Match di medio-bassa classifica tra rossoblù emiliani e rossoblù sardi che si sfidano per guadagnare terreno l'una sull'altra e allontanare una zona playout sempre più vicina. Partenza amara per i ragazzi di mister Vgiani che in sette partite hanno totalizzato appena sette punti, vincendo solo due partite, entrambe disputate contro una squadra di Genova ed entrambe giocate in territorio ligure. Non molto meglio l'andamento della compagine sarda che con due vittorie e tre pareggi stacca leggermente la formazione emiliana e proverà ad aggiudicarsi quello che potrebbe essere il secondo risultato utile di fila dopo il punto guadagnato contro i nerazzurri dell'Inter.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

90'+4' Triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria del Cagliari sul Bologna. Sardi che dunque tornano alla vittoria e tornano ad assaporare il sapore dei tre punti dopo un lungo periodo di stop.

4' di recupero

88' Doppio cambio anche per i sardi, dentro Vitale e Schirru per Tramoni e Delpupo

80' Gol del Bologna!!! Ancora una volta Stivanello al centro dell'azione, questa volta il difensore bolognese si rende protagonista del gol che riapre la partita colpendo di testa una sfera messa al centro da Casadei dalla bandierina

77' Altro doppio cambio per i rossoblù emiliani, fuori Wieser e Mihai per Sigurplasson e Urbanski

72' Gol del Cagliari!!! Clamorosa autorete di Stivanello che nel tentativo di spazzare in avanti la sfera calcia verso la porta e batte il suo stesso portiere.

69' Due cambi per parte, dentro Vinciguerra e Carboni per il Cagliari al posto di Manca e Conti, Annan e Cossalter dentro invece per il Bologna al posto di Amey e Rocchi

68' Delpupo si spinge in avanti e calcia a botta sicura, buona la parata di Bagnolini che lascia il pallone di poco vicino alla linea, Tramoni poi ci prova ma trova l'esterno della rete

66' Desogus sfrutta al meglio un errore degli emiliani e prova a ripartire in solitaria in contropiede, ancora una volta un buonissimo intervento di Stivanello a chiudere l'azione

63' Bellissima apertura di Kourfalidis per Delpupo, il giocatore del Cagliari poi ripesca al centro Tramoni che colpisce la sfera verso Manca, provvidenziale l'intervento di Stivanello che interrompe l'ultimo passaggio ma rischia qualcosa colpendo, senza volerlo, nel volto Tramoni

62' Doppia azione al centro dell'area per Raimondo, l'attaccante bolognese si gira ma trova prima la copertura di Palomba e poi di D'Aniello

57' Ripartenza Cagliari con Tramoni che lancia in vanai Desogus, chiude bene però la difesa di casa con Stivanello

53' Cambio per i padroni di casa, esce Pannanen ed entra Casadei al suo posto

48' Conti dalla bandierina effettua un cross che si trasforma in tiro e trova l'attenta copertura di Bagnolini che si rifugia in corner. Altro calcio dalla bandierina per i sardi e altro intervento i chiusura del portiere degli emiliani

46' Si riparte, pallone rimesso in gioco dagli ospiti

45' Duplice fischio e squadre a risposo

39' Gol del Bologna!!! Mihai dal dischetto cerca l'angolino basso e batte l'estremo difensore del Cagliari D'Aniello che aveva intuito la direzione ma non è riuscito a togliere la sfera dalla porta

38' Calcio di rigore per il Bologna, Iovu atterra in aerea Raimondo e l'arbitro opta per l'estrema punizione

31' Buona punizione per i padroni di casa, Pyyhtia si incarica della battuta ma colpisce altissimo

27' Corner per I sardi, Conti pennella per la testa di Manca che colpisce di poco sopra la traversa

20' Calcio di punizione per il Bologna, la conclusione di Mihai si spegne sul palo

13' Gol del Cagliari!!! Ancora avanti la squadra sarda, questa volta è Manca a segnare e raddoppiare il vantaggio

8' Gol del Cagliari!! Parte forte la squadra di Agostini che dopo neanche 10 minuti è già avanti con un gol di Desogus

1' Calcio d'inizio del match tra le due formazioni rossoblù

IL TABELLINO DI BOLOGNA-CAGLIARI

Marcatori: 8'Desogus, 13' Manca, 72' Autogol Stivanello (C); 39' Rig.Mihai, 80' Stivanello (B)

Bologna: Bagnolini, Mihai (dal 77' Urbanski), Amey (dal 70' Annan), Stivanello, Raimondo, Rocchi (dal 70' Cossalter), Corazza, Wieser (dal 77' Sigurplasson), Pyyhtia, Paananen (dal 53' Casadei), Motolese. A disp. Petre, Cavina, Pagliuca, Arnolfi, Bartha, Pietrelli. All. Vigiani

Cagliari: D'Aniello, Palombi, Conti (dal 70' Carboni), Iovu, Del Pupo (dal 88' Schirru), Kourfalidis, Manca (dal 70' Vinciguerra), Desogus, Astrand, Tramoni (dal 88' Vitale), Sulis. A disp. Lolic, Fusco, Caddeo, Pulina, Murru, Secci. All. Agostini

Arbitro: Sig. Maggio

Ammoniti: Mihai, Pyythia (B); Iovu (C)

Primavera 2A, Pordenone-Reggiana 1-0: Sane regala la vittoria ai ramarri