live-primavera-spal-sassuolo-formazioni-cronaca-risultato

Al G.B. Fabbri di Ferrara, va in scena la sfida tra Spal e Sassuolo, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per la 10^ giornata del girone d’andata del campionato Primavera 1. Quello tra i biancazzurri ed i neroverdi è un match molto importante fra due squadre non troppo distanti in classifica.  I padroni di casa andranno alla ricerca di una vittoria per restare in zona playoff, mentre gli ospiti per trovare punti ed avvicinarsi proprio alle prime otto. Seguite LIVE l‘andamento della partita su MondoPrimavera.com!
 ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

CRONACA:

Iniziato il match tra Spal e Sassuolo

1’ Subito forte il Sassuolo che va alla conclusione con Paz che però calcia malissimo e palla sul fondo

4’ Primo corner del match in favore della Spal

Squadre che faticano a trovare spazi

14’ Buona azione dei padroni di casa con campagna che arriva bene sul fondo, ma crossa male

Partita molto spezzettata fin qui

22’ Prova a farsi vedere la Spal con D’Andrea che trova una gran traccia per servire Campagna che fa la sponda per Pinotti, tiro dell‘attaccante biancazzurro ribattuto dalla difesa

24’ Macchioni da fuori per gli ospiti su una palla in uscita in seguito ad una punizione e palla altissima sopra la traversa

25’ Primo giallo della gara è per Zenelaj

29’ Conclusione abbondantemente larga di Samele che non impensierisce Rigon

30’ Primo angolo anche per il Sassuolo

31’GOOOOOOOOLLLLL SUPER GOAL DEL CAPITANO AUCELLI…Sugli sviluppi da corner dopo un batti e ribatti, la palla sfila verso il limite dell’area sul quale si avventa e si coordina Aucelli che insacca col mancino sotto l’incrocio dei pali

33’ Estevez prova ad imitare il compagno di squadra che ha appena segnato, ma il tiro termina largo

41’ Orfei di contro balzo altissimo, dopo la punizione di Roda

42’ Contropiede Sassuolo con Mata che arriva alla conclusione, ma in maniera debole senza creare problemi all’estremo difensore della Spal

43’ Giallo per Mata dopo aver allontanato il pallone

44’ GOOOOOOOOLLLL RADDOPPIO SASSUOLO, MATA… Palla recuperata nella trequarti avversaria, Abubakar trova una gran palla d’esterno per Mata, che non sbaglia davanti a Rigon

1 minuto di recupero

46’ Rosso per Campagna della Spal per proteste

Ricominciata a Ferrara tra Spal e Sassuolo

45’ Nel Sassuolo esce Mata entra Ferrara

45’ Wilke Braams entra al posto di Orfei

46’ Mancino da fuori di De Milato che non va lontanissimo dal bersaglio

47’GOOOOOOOLLLLL SASSUOLO CON SAMELE… leggerezza di Nador che si fa sottrarre il pallone da ultimo uomo da Samele che a tu per tu con Rigon non perdona

51’ Coast to coast di Nador chiuso sul più bello dalla difesa ospite

52’GOOOOOOOOLLLLL FLAMINGO 4-0 SASSUOLO… mischia incredibile in area di rigore sul quale Flamingo è il più lesto a ribadire in rete

53’ Primo cambio Spal fuori Pinotti dentro Abdalla

54’Primo cambio anche per il Sassuolo fuori Zenelaj dentro Casolari

58’ Sinistro di Estevez fuori misura

63’ Doppio cambio Spal fuori D’Andrea dentro Dall’Acquila e fuori Saiani dentro Borsoi

67’ Cambio Sassuolo fuori Aucelli dentro Arcopinto

74’ Fuori Roda dentro Simonetta per la Spal

76’SASSUOLO VICINISSIMO AL 5-0, Ferrara si fa ipnotizzare dal portiere biancazzurro

77’ Macchioni da lontano cerca l’eurogoal

80’ GOOOOOOOLLLL SASSUOLO KARAMOKO… ennesima gran giocata della giornata per Abubakar che trova Karamoko smarcato e batte senza problemi Rigon

81’ Fuori Zalli demtro Cehu per il Sassuolo