Si torna in campo con il Primavera 2 e nel girone A ci sarà la sfida tra Reggiana e Pordenone. Le due squadre hanno poco da chiedere al campionato siccome sono lontane da obiettivi playoff, ma comunque le prestazioni sono importanti per terminare al meglio la stagione

Termina in parità la partita tra Reggiana e Pordenone. Un punto che non accontenta nessuno, ma per entrambe è motivo di rialzarsi dopo le sconfitte dell'ultimo turno. A passare avanti sono i padroni di casa con Koni nella prima frazione. Ad inizio ripresa è Okoro su rigore a trovare il pari per l'1-1 finale.

IL TABELLINO DI REGGIANA-PORDENONE

Marcatori: 36' Koni (R), 53' rig. Okoro (P)

Reggiana:

Pordenone:

Arbitro:

[FINALE] - Primavera 1, Torino-SPAL 1-1: termina in parità un match carico di nervosismo