A caccia della prima vittoria stagionale. Al ‘Rigamonti-Ceppi’ i padroni di casa del Lecco cerca il successo contro il Fiorenzuola nella seconda giornata di Primavera 2. I lombardi sono reduci dal pareggio a reti bianche sul campo del Sudtirol; la formazione emiliana invece ha trovato una sconfitta in casa per 2-0 contro la Lucchese. Segui la gara su MondoPrimavera.

Prima vittoria in campionato per la Pro Sesto contro il Fiorenzuola, che invece trova la seconda sconfitta. Primo tempo di marca lombarda con due gol in 10' tra il 26' d il 35' con Frattini e Bosia. Nella ripresa gli emiliani accorciano con Torri, prima di vedere i padroni di casa scappare nuovamente con Marucci.

IL TABELLINO DI LECCO-FIORENZUOLA TAVARNELLE PRIMAVERA

Marcatori: 26' Frattini (P), 35' Bosia (P), 65' Torri (F), 80' Marucci (P)

Lecco:

Fiorenzuola:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3A, Modena-Pro Sesto 4-1: successo interno dei canarini sui biancazzurri