Scontro al vertice del Girone A del campionato Primavera 2. Il Monza capolista con 43 punti farà visita a Collecchio al Parma, seconda forza del raggruppamento ad un punto di distanza ma con una partita in meno che gli emiliani recupereranno il 20 aprile col Venezia. Ci sono pochi calcoli da fare, è gara delicata per entrambe le squadre, chi riuscirà a conquistare il successo potrebbe mettere un mattone pesantissimo per la promozione diretta. Segui la gara su MondoPrimavera.

1' - Iniziata la partita a Collecchio.

4' - Possesso per il Parma in avvio.

8' - Le due squadre si stanno studiando in questi primi minuti di partita.

11' - Prima occasione dei crociati, ottima azione con il pallone che arriva a De Rinaldis, il capitano calcia debolmente e Rubbi para.

15' - Partita sospesa momentaneamente per problemi occorsi al portiere Rubbi.

17' - Dos Reis sfrutta un'indecisione della difesa del Parma e si invola verso la porta, ma è provvidenziale il recupero di Farucci a contrastarlo.

19' - De Rinaldis prova il tiro di destro, pallone centrale.

20' - OCCASIONE MONZA - Dos Reis ancora ci prova, ma stavolta è Rossi con un grande intervento a dirgli di no.

24' - DOPPIA OCCASIONE MONZA - Sempre Dos Reis a provarci ma viene respinto due volte da Rossi che salva ancora una volta il Parma.

30' - Momento di stanca della partita dopo una decina di minuti forsennati.

33' - OCCASIONE MONZA - Ferraris prova il destro, palo interno e pallone fuori. Si salva ancora il Parma, mentre i brianzoli sono sfortunati e meriterebbero quanto meno il vantaggio.

36' - ⚽GOL PARMA - Alla prima occasione i crociati passano avanti. Ottima azione di Haj sulla sinistra pallone dentro per Lusha che si gira, calcia e trova il vantaggio.

40' - Il Parma ci prova ora, dopo il vantaggio sembra aver acquisito sicurezza.

45' - OCCASIONE MONZA - Donati da due metri calcia incredibilmente sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa.🔁 Triplo cambio entrano La Torre, Camarà e Mento mentre escono Salducco, Marras e Abbenante.

52' - 🔴PARMA IN DIECI - Bertoletti stende Dragone e si prende il secondo giallo. Crociati in dieci.

53' - Dell'Acqua su punizione sfiora il pareggio.

54' - 🔁Cambio per il Parma, dentro Shaitaj e fuori Costanza.

56' - Colombo prova il destro da fuori, Rossi blocca.

61' - 🔁Cambio per il Parma, dentro Basili e fuori Lusha.

65' - 🔁Cambio per il Monza, dentro Pinotti e fuori Dos Reis.

70' - Il Parma si chiude e prova a ripartire con l'uomo in meno.

74' - Mento ci prova con un destro rasoterra, pallone che termina di poco a lato.

75' - 🔁Cambio per il Monza, dentro Monteiro e fuori Ferraris.

77' - Basili di testa manda fuori di poco.

80' - Marconi fa tutto da solo e arriva alla conclusione, pallone centrale e Rubbi para.

83' - 🔁Doppio cambio per il Parma, dentro Vona e Tannor mentre escono Agostinelli e Haj.

90' - OCCASIONE PARMA - De Rinaldis tutto solo davanti a Rubbi, calcia addosso al portiere. Errore da matita rossa per il capitano crociato. Intanto saranno sei i minuti di recupero.

92' - Marconi ci prova con il destro, pallone sull'esterno della rete.

96' - Il Parma coglie una vittoria preziosissima in dieci contro il Monza e si riporta in testa alla classifica.

IL TABELLINO DI PARMA-MONZA PRIMAVERA

Marcatori: 36' Lusha (P)

Parma: Rossi, Agostinelli (83' Vona), Vaglica, Mallamo, Bertolotti, Farucci, Costanza (54' Sahaitaj), De Rinaldis, Marconi, Lusha (61' Basili), Haj (83' Tannor). A disp.: Maliszewski, Aissaoui, Cavalca, Fiath. All. Beggi

Monza: Rubbi, Abbenante (46' Mento), Dell'Acqua, Dragone, Donati, Nobile, Marras (46' Camarà), Colombo, Dos Reis (65' Pinotti), Ferraris (75' Monteiro), Salducco (46' La Torre). A disp.: Vergani, Formenti, Kassama, Pedrazzini, Melsaux, Agostini. All. Palladino

Arbitro:

Primavera 4, Juve Stabia-Giana Erminio 0-2: un gol per tempo, i lombardi salgono in Primavera 3