Dallo stadio Vincenzo Volpe di Salerno, alle ore 16:00 di sabato 1° aprile va in scena Salernitana-Perugia, valida per il 24° turno del girone B del campionato Primavera 2.

Parte meglio la squadra di casa che trova la rete con Sfait, bravo a trafiggere col mancino il portiere avversario dopo esser stato imbeccato da un lancio di Perveinis. Poco prima dell'intervallo gli umbri agguantano il pareggio su calcio d'angolo: traversone di Mabille, liscio di Saponara e deposito in rete di Patrignani. Nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato passando in vantaggio all'ora di gioco. Seghetti sfrutta una disattenzione della retroguardia granata e batte a tu per tu Sorrentino siglando l'1-2. A pochi minuti dalla fine, Serafini subisce un colpo al volto: l'arbitra assegna un calcio di rigore, Iervolino lo trasforma spiazzando il portiere avversario. Termina 2-2 una sfida in cui le due formazioni si spartiscono la posta in palio. La Salernitana sale a 21 punti, il Perugia a 31.

IL TABELLINO DI SALERNITANA-PERUGIA 2-2

Marcatori: 8' Sfait (S), 40' Patrignani (P), 60' Seghetti (P), 90' rigore di Iervolino (S)

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro, Jurczak, Iervolino, Siena (27′ st Guerra), Serafini, Sfait, Nicoletti, Perveinis (15′ st Marsili), Saponara (27′ st Fusco), Zerillo. A disposizione: Laukzemis, Jurjonas, Malafronte, Sangare, Celia, Legnante, Perulli, Djabba, Grasso. Allenatore: Vanoli

Perugia: Auradinoski, Baldi, Souare, Patrignani, Onishcenko (21′ st Viti), Cicioni, Sadetinov, Giunti, Seghetti, Ronchi (33′ st Sulejmani), Mabille (33′ st Corsini). A disposizione: Stanisci, Ascani, Prisco, Romagnoli, Polizzi, Torri, Lickunas. Allenatore: Formisano

Ammoniti: Nicoletti, Del Mastro, Siena, Serafini, Sfait, Jurczak (S); Cicioni (P)

Espulsi: Bovo (vice allenatore Salernitana)

Arbitro: signor Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola

Assistente 1: signor Vincenzo Andreano della sezione di Foggia

Assistente 2: signor Daniele De Chirico della sezione di Molfetta

Primavera 2A, Como-Genoa 1-4: goleada del grifone sui lariani