Va di scena allo stadio E.Giardiniero (Via del Mare) di Lecce il match tra i salentini e Spal valido per il 9^turno del Campionato di Primavera 1. Si prospetta una sfida aperta ad ogni risultato con i padroni di casa che cercheranno di portare a casa i tre punti che vorrebbero dire staccare la zona retrocessione e raggiungere l'Atalanta e proprio i ferraresi al centro della classifica, d'altra parte però è compito degli emiliani quello di tenere botta e rispondere ai giallorossi per allungare in classifica e puntare al raggiungimento di una zona playoff tutt'altro che impossibile da agganciare.

90'+3' Triplice fischio e match che finisce con una sorprendente vittoria degli ospiti estensi che così staccano i giallorossi e si portano a pari punti con il Torino, competendo con i granata per l'ultimo posto disponibile per entrare in zona playoff

3' di recupero

88' Spinge leggermente di più la squadra di casa in questo momento, Nizet però spreca due cross nel giro di pochi minuti

85' Un cambio per parte, tra le file del Lecce dentro Daka per Gonzalez, Puletto per Roda invece per la sponda estense

82' Bruttissimo retropassaggio di Vulturar che praticamente lancia Fiori verso la porta, provvidenziale Borbei ad uscire dai pali e bloccare l'azione sul limite dell'area di rigore

78' Altro doppio cambio per gli ospiti, dentro Borsoi e Fahad per Saianai e Campagna

73' Ci provano i padroni di casa, triangolazione Mommo-Oltremarini con il finlandese che lascia partire un missile centrale e facile preda del portiere

70' Doppio cambio anche per gli estensi, dentro Simonetta e Fiori per De Milato e Orfei

69' Ancora la Spal in avanti, buona la chiusura dei giallorossi che concedono un angolo. Corner insidioso ma ben controllatosi che permette una flebile ripartenza dei padroni di casa

58' Doppio cambio per il Lecce, fuori Hasic e Salomaa per far spazio a Scialanga e Pascalau

56' Gol della Spal!! Pokerissimo degli estensi con Pinotti che sfrutta una pessima parata di Borbei e insacca di testa a porta sguarnita

51' Gol della Spal!!! Gol sbagliato e gol segnato, ripartenza degli estensi con D'Andrea si porta sotto porta e, aiutato dal palo,  fulmina Borbei con un potente rasoterra

50' Serie di passaggi tra Oltremarini, Nizet, Gonzalez, Lemmens e Salomaa, il  7 poi prova a scaricare a rete con una conclusione debole e centrale

48' Rientra bene in campo la squadra di casa, Vulturar imbuca per Mommo, l'esterno però sbaglia i tempi

46' Inizia la ripresa con un cambio per il Lecce, esce Burnete per far spazio ad Oltremarini

45'+2' Dopo uno sfortunato contatto tra Borbei ed Hasic ed una successiva ripresa di gioco, l'arbitro fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi

2' di recupero

43' Cambio per il Lecce, Milli si fa male e non riesce a continuare, dentro il rientrante Macrì

34' Calcio di rigore per la Spal dopo un uscita sbagliata di Borbei, Pinotti dal dischetto non sbaglia e beffa l'estremo difensore giallorosso

21'Gol della Spal!!! Saiani supera Lemmens e serve precisamente Campagna che non sbaglia e insacca il 2-0

29' Pressing alto del Lecce con Burnete che recupera un buon pallone e serve Mommo, il 21 giallorosso carica il tiro e sfiora il palo

25' Apertura verso sinistra di Lemmens che lancia Mommo sulla fascia, l'esterno finlandese riesce ad arrivare a tiro da posizione decentrata trovando un ottimo intervento dell'estremo difensore ospite

22' Dopo due fuorigiochi per  gli ospiti ed altrettante ripartenza da entrambi i lati è ancora la squadra di Grieco a riportarsi nell'area avversaria con Salomaa che effettua un buon cross, fa buona guardia però la difesa

13' Gol della Spal!! Alla prima azione pericolosa gli estensi pareggiano il match con un pregevole tiro da fuori di De Milato che si insacca alle spalle di Borbei

11' Pericolosa incursione dei giallorossi, Milli recupera un buon pallone e serve Burnete che si allarga sulla corsia di destra e lascia partire un traversone basso che non trova nessuno

8' Ancora pericolosi i padroni di casa, da un corner battuto da Vulturar il pallone finisce sui piedi di Milli che calcia, la sola deviazione impedisce al pallone di insaccarsi in rete

5' Ottima sovrapposizione di Nizet in avanti, un po' meno buono il pallone messo al centro dal terzino

1' Gol del Lecce!! Burnete riconquista palla a centrocampo e apre il gioco verso Salomaa, l'esterno di destra vede al centro dell'area Mommo e con un preciso cross serve al finlandese l'assist dell'1-0

1' Lecce, in campo con la classica divisa giallorossa,  attaccherà da sinistra verso destra, gli ospiti invece scendono sul terreno di gioco con la maglia biancazzurra tipica delle partite casalinghe. Fischio d'inizio del match tra salentini ed estensi con il primo pallone gestito dai padroni di casa

IL TABELLINO DI LECCE-SPAL

Marcatori: 1'Mommo (L); 13' De Milato, 32' Campagna, 56'; 35' Rig. Pinotti, 51' D'Andrea (S)

Lecce: Borbei, Nizet, Hasic (dal 58' Pascalau), Salomaa (dal 58' Scialanga), Vulturar, Burnete (dal 46' Oltremarini), Torok, Mommo, Gonzalez (dall'85' Daka), Milli (dal 43' Macrì), Lemmens. A disp. Bufano, Russo, Back, Dreier, Carrozzo, Coqu, Lippo. All. Grieco

Spal: Rigon, Csigner, Campagna (dal 78' Fahad), D'Andrea, Forpani, Orfei (dal 70' Fiori), De Milato (dal 70' Simonetta), Saiani (dal 78' Borsoi), Pinotti, Roda (dall'85' Puletto), Abdalla. A disp. Pezzolato, Bugaj, Biancheri, Wilke Braams. All. Piccareta

Arbitro: Sig. Di Cicco della sez. di Lanciano

Ammoniti: Pascalau (L)

Primavera 2B, Frosinone-Lazio 1-1:una rete a testa per i canarini e i biancocelesti