Primavera 1, Sampdoria-Fiorentina: tabellino e cronaca LIVE

Nel fine settimana tornano le emozioni del campionato Primavera 1, con le partite valide per la 25^ giornata. Tra le sfide in programma oggi c'è Sampdoria-Fiorentina, gara che vedrà affrontarsi due squadre con obiettivi di classifica completamente diversi. I blucerchiati attualmente occupano il 14^ posto e puntano ad uscire dalla zona playout, mentre i viola sono terzi in classifica e hanno l'obiettivo di conquistare l'accesso diretto alle finali scudetto. Una partita che quindi si annuncia intensa e incerta fino all'ultimo minuto. Appuntamento alle ore 17.00 al C.S. Garrone di Bogliasco, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! comincia Sampdoria-Fiorentina, match valido per la 25^ giornata.

1': doppia chance per la Fiorentina! partono forte i viola, con una conclusione di Montiel respinta corta da Krapikas che respinge anche il successivo tentativo di Meli.

3': Scarlino prova a servire in area Bahlouli, ma il pallone viene bloccato da Ghidotti.

5': Meli scarica all'indietro per Hanuljac, conclusione dalla lunga distanza e palla alta di poco sopra la traversa. 8': Bahlouli prova a mettere in mezzo un pallone, spazzato in fallo laterale da Gillekens.

10': Samp pericolosa! Prelec mette pressione a Gillekens e gli ruba il pallone. L'attaccante doriano arriva sul fondo e mette in mezzo il pallone per Bahlouli che, di testa, non impensierisce più di tanto Ghidotti.

11': primo giallo della gara, lo rimedia Antzoulas per un fallo su Bahlouli lanciato verso la porta.

13': conclusione di Montiel da posizione defilata, Krapikas si distende e blocca il pallone.

14': punizione di Bahlouli e deviazione di Veips, che non riesce a sorprendere Ghidotti. 17': Bahlouli viene steso da Lakti, giallo per il capitano viola.

18': Samp vicina al vantaggio! Bahlouli serve in area Yayi Mpie che, a tu per tu con Ghidotti, calcia alto.

21': Montiel prova la conclusione dal limite dell'area, centrando in pieno Campeol che finisce a terra.

27': Bahlouli prova a superare Antzoulas, che devia il pallone in corner. Ritmi più bassi negli ultimi minuti, dopo un avvio forsennato.

29': Samp pericolosa! Scarlino prova la conclusione dal limite dell'area, trovando la grande respinta di Ghidotti.

30': scambio in area tra Koffi e Meli, conclusione palla deviata in angolo.

32': la difesa doriana regala il pallone a Koffi, che serve il pallone in area sulla sinistra a Montiel. Il talento maiorchino, a tu per tu con Krapikas, non inquadra la porta.

Fase equilibrata della gara, nessuna delle due squadre riesce a creare situazioni pericolose in area avversaria.

42': corner per la Sampdoria, Antzoulas allontana di testa.

44': Meli prova la conclusione da fuori area, accarezzando la parte esterna della rete blucerchiata.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Sampdoria-Fiorentina, con il punteggio di 0-0. Prima frazione di gioco piacevole, con entrambe le squadre pericolose in avanti. In evidenza Bahlouli e Montiel.

VIA ALLA RIPRESA! inizia il secondo tempo di Sampdoria-Fiorentina, Pavan fa entrare Sorensen al posto di Veips.

47': Samp vicina al vantaggio! Prelec entra in area e calcia trovando la respinta di Ghidotti.

49': Hanuljac commette fallo su Prelec, rimediando il terzo cartellino giallo della gara per un giocatore viola.

52': miracolo di Krapikas! Hanuljac scarica al'indietro per Montiel, che dal limite conclude a botta sicura. Solo un grande intervento del portiere doriano nega il vantaggio a gigliati.

57': Samp ancora salvata da Krapikas! Meli serve Koffi, conclusione a pochi passi dalla porta e deviazione in corner da parte del portiere blucerchiato.

60': primo cambio nella Fiorentina, con Longo che entra al posto di Kukovec.

65': giallo anche per Gillekens, autore di un fallo su Scarlino.

67': Montiel riceve il pallone da Koffi e prova la conclusione, centrando in pieno il compagno Meli.

70': altri due cambi da parte di Bigica, che getta nella mischia N.Pierozzi e Dutu al posto di Hanuljac e Antzoulas.

72': angolo di Montiel calciato direttamente verso la porta, Krapikas respinge con i pugni, prova la conclusione Koffi ma viene deviata da un compagno sul fondo.

73': punizione di Bahlouli che serve sulla trequarti Scarlino, conclusione che termina altissima sopra la traversa.

76': Soomets avanza verso la porta e riceve una gomitata da Dutu, che si becca il giallo.

79': doppia chance viola! la squadra di Bigica va due volte alla conclusione ma, in entrambi i casi, la difesa doriana riesce a murare.

87': Campeol riceve palla sulla sinistra, mette in mezzo e non trova nessun compagno. 89': cross dalla sinistra di Koffi, colpo di testa di Longo e pallone alzato sopra la traversa da Krapikas. Saranno 4 i minuti di recupero.

90': Fiorentina in dieci uomini! Dutu stende Bahlouli lanciato verso la porta, rimediando il secondo giallo e la conseguente espulsione.

92': si copre Bigica negli ultimi minuti, inserendo Ponsi al posto di Koffi.

FISCHIO FINALE - Termina Sampdoria-Fiorentina, con il punteggio di 0-0. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato nella ripresa sono i viola ad avere le occasioni migliori. I doriani però resistono, confermando la loro solidità difensiva.

(Fischio d'inizio alle ore 17.00, a seguire le pagelle del match su MondoPrimavera.com)

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-FIORENTINA PRIMAVERA

Marcatori:

Sampdoria: Krapikas; Doda, Farabegoli, Veips (46' Sorensen), Campeol; Soomets, Peeters; Yayi Mpie (80' Maggioni), Bahlouli, Scarlino, Prelec (91' Cabral). All.: Pavan.

Fiorentina: Ghidotti; E.Pierozzi, Gillekens, Atnzoulas (70' Dutu), Simonti; Hanuljac (70' N.Pierozzi), Lakti, Meli; Montiel, Kukovec (60' Longo), Koffi (92' Ponsi). All.: Bigica.

Ammoniti: 11' Antzoulas (F), 17' Lakti (F), 49' Hanuljac (F), 65' Gillekens (F), 76' Dutu (F), 81' Maggioni (S). Espulsi: 90' Dutu (F).
Roma-Torino, le pagelle dei giallorossi: grande prestazione collettiva, protagonisti Besuijen, Pezzella e D'Orazio