Fasolini 5,5: esce a vuoto sul primo gol e spesso non è preciso in uscita

Ruggieri 5,5: nonostante la buona prestazione in fase offensiva e il quasi eurogol, dalla sua parte Bianchi lo fa impazzire e spesso viene superato, da lui ci si aspetta di più (dal 85' Beretta sv)

Rosà 6,5: dai suoi piedi partono dei palloni delicatissimi come in occasione del 3-1, soffre all'inizio del secondo tempo Demeo ma poi si rimette in riga e blocca tutti gli interventi difensivi

Latini 6: oggi si vede più in fase difensiva che offensiva, partita di controllo senza nessun lampo (dal 85' Gulli sv)

Righini 6,5: il difensore dei biancocelesti gestisce il reparto e trova anche il gol del 3-1 dopo il tocco di Ferrero

Carnevale 6,5: solido come il suo compagno di reparto, anche lui si vede in fase offensiva al minuto 87 con un bellissimo assist per Cominetti che spreca davanti a Proverbio

Ferrero 7: grande partita per il centrocampista della Pro Sesto, sempre nel gioco come in occasione del assist con un colpo di testa-gamba per il gol del 3-1 (dal 76' Brenna sv)

Miscioscia 6: anche lui lo si vede più in fase difensiva che offensiva, non esagera mai con la giocata e porta a casa la sufficienza con un prestazione di controllo

Mehmedaj 6,5: partita di sostanza più che di qualità per lui, sguizza nella difesa avversaria ma non riesce a trovare il gol nonostante abbia un occasione ghiotta davanti alla porta avversaria (dal 76' Bossi sv)

Losco 5,5: non sempre preciso, si divora un gol davanti a Proverbio (dal 58' Baldini 6, entra con il piglio giusto e si sistema dietro con precisione, si esalta con una rovesciata nell'ultimo minuto per spazzare via un pallone)

Cominetti 8: mattatore del match con una super tripletta, è sempre nel posto giusto al momento giusto, i gol potrebbero essere anche quattro ma decide di risparmiare Proverbio negli ultimi minuti

UFFICIALE - Milan, blindato Olzer: rinnovo di contratto per l'attaccante