Inizia il girone di ritorno per il campionato primavera 2A, un girone dominato nelle ultime giornate dal  Milan,  che dopo un super inizio da parte del Verona  ha vinto sette partite di fila approfittando del calo da parte della squadra scaligera. Lo Spezia è stato insieme al Cittadella l'unica compagine a fermare i rossoneri all'andata, e dopo un buon avvio con tredici ottenuti in sette gare, nell'ultimo mese ha racimolato solo un punto contro il fanalino di coda Venezia. Una partita che da pronostici vede i rossoneri come favoriti, guidati probabilmente ancora da un big della prima squadra come Mattia Caldara, mentre la squadra di casa dovrà fare a meno della coppia difensiva Bertacca e Cerretti, entrambi fuori per squalifica. Noi di Mondoprimavera.com  saremo in live sul campo al centro sportivo Ferdeghini di Spezia per descrivere l'emozioni della gara !

Cronaca

1': si comincia !

5': passaggio sbagliato da parte di Ciccarelli, che porta ad un contropiede avversario, fermato prontamente dalla difesa spezzina  con un ruvido intervento su Maldini al limite dell'area.

7': gioco fermato per uno scontro tra Marianelli e Torrasi, dolorante il giocatore  bianconero ma sembra poter proseguire.

10': occasione di contropiede dello spezia fallita per una palla persa da Gaddini.

11': goooooolllll ! Va in vantaggio il Milan con una grande conclusione da parte di Capanni !

14': buona incursione dello Spezia sulla fascia sinistra, spazza bene la difesa rossonera.

17': grande occasione del Milan con Maldini, grande conclusione a giro del figlio d'arte , che si stampa sul palo destro!

21': prova a sfoderare il tiro dal limite Ciccarelli, ma viene prontamente stoppato dalla difesa avversaria

29': ammonito Conti per gioco pericoloso su Torrasi.

30': ammonito il mister Pierini per le continue proteste.

33': Nobile a terra addolorante.

34' : sembra poter continuare a giocare il numero due spezzino

37': buon intervento in anticipo di Bertola su Frigerio.

39': non riesce a continuare Nobile, entra suo posto entra Lacassia

39': ammonito Maldini

44': fatica lo Spezia ad impostare il gioco a causa della pressione rossonera

45': va vicino lo Spezia al pareggio con Lacassia ! il terzino si ritrova la palla tra i piedi in piena area avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione che risulta però debole per Jungdal.

45': fine del primo tempo !

46': dentro Olzer per Maldini

49': dentro Torrasi per Brambilla

55': inizio aggressivo da parte dello Spezia.

56': sfiora il raddoppio il Milan grande intervento di Barone

57': Spezia pericoloso in contropiede squadre molto sbilanciate

58': raddoppia il Milan su un azione in contropiede con Tonin su un grande cross di Olzer !

65: cambio Milan esce Capanni per Sala

67': grande  azione da parte di Contiella in piena area, ma che non riesce ad andare al tiro

75': sfiora il gol lo Spezia con un grande colpo di testa di Ciccarelli, palla di poco alta

80': tenta il tutto per tutto lo Spezia, fuori Conti per Baracchini

85': tris del Milan con Tonin, che approfitta della difesa sbilanciata dello Spezia su contropiede

87: cambio finale in entrambi le parti, fuori Frighero per Capone nel Milan , nello Spezia  fuori Gaddini per Felice

89': giallo per Bertola per un brutto fallo su Tonin

90': punizione di Olzer respinta con qualche insicurezza da Barone

90': due minuti di recupero

92': fine della gara!

Tabellino di Spezia-Milan

Marcatori: 11' Capanni (M) 57' Tonin (M) 85 Tonin (M)

Spezia: Barone, Bellotti, Nobile (39' Lacassia) , Conti (80' Baracchini) Russotto, Bertola, Ciccarelli, Marianelli, Bachini, Continella, Gaddini. A disp: Angeletti, Scremin, Fusco, Luscik, Andreani, Felice, Calzetta. All: Pierini

Milan: Jungdal, Stanga, Oddi, Torrasi (49' Brambilla) Potop, Michelis, Frighero, Mionic, Tonin, Maldini (46' Olzer)  Capanni (65' Sala) A disp: Soncin, Barazzetta, Bosisio, Merletti, Capone, Haidara, Pecorino, Moleri. All: Giunti

Ammoniti: 29' Conti (S) 39' Maldini (M) 89' Bertola (S)

Arbitro: Centi Matteo di Viterbo

[FINALE] - Primavera 1, Napoli 1-2 Lazio: Falbo e Moro ribaltano il momentaneo vantaggio di D'Onofrio.