Sfida dal senso quasi unico quella che andrà in scena all'Antistadio Carmelo Imbriani, il match infatti vede di fronte il Benevento e l'Ascoli, nona e prima della classe. I padroni di casa vengono da un brutto periodo in cui hanno perso 4 delle ultime 5 partite giocate e portando a casa solo una vittoria, ai danni del Cosenza. Gli ospiti invece partono con i favori del pronostico e da un momento di forma smagliante e di sicuro cercheranno di allungare sulle altre squadre anche se la distanza tra seconda e terza è già ampiamente larga.

LA PARTITA:

Partita piena di gol emozioni quella tra Benevento e Ascoli, terminata sul risultato di 4-3, in favore degli ospiti. Bianconeri subito avanti grazie a Di Francesco che nel giro di 25 minuti ne segna 2 e permette ai suoi compagni di passare al comando per 2-0. Chiude il primo tempo intinacelli che dal dischetto non sbaglia e manda la sua squadra negli spogliatoi per 3-0. La ripresa si apre subito bene per i padroni di casa che riaprono e accorciano la partita prima con Garofalo al 50' e poi con Pietroluongo al 57'. 2' più tardi allungano ancora i picchi con Pulsoni, chiude le marcature un autorete di Zanelaj per il 3-4 finale.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-ASCOLI

Marcatori: 8',25' Di Francesco, 44' Rig.Intinacelli, 59' Pulsoni (A), 50'Garofalo, 57'Pietroluongo, 66' Ag.Zanelaj (B)

Benevento: Diglio; Menichino, Di Ronza, Berman; Delle Curti (85' Thiam Pape), Pietroluongo, De Rosa, Alfieri (87' Vitale), Solimeno; Mancino, Garofalo (85' Ferraro). A disp.: Zampaglione, Ciaravolo, Montanino, Botta, Cesarano, Troqe, Di Bellonio. All.: Romaniello

Ascoli: Bielikov; Pulsono, Alagna, Markovic (76' Giorgini), Maurizii (52' Felicetti); Olivieri, Zenelaj, Franzolini (52' Colistra); D’Agostino, Di Francesco (67' Riccardi), Intinacelli. A disp.: Zizzania, Fossato, Alessandretti, Kone, Bucri, Radano. All.: Abascal

Ammoniti:

Espulsi: 89' Menichino (B)

Arbitro: Centi della Sez. di Viterbo

Primavera 2B, Salernitana-Lecce 2-1: Galeotafiore e Guida ipotecano la partita, Oltremarini sigla il gol della bandiera