Va in scena a Bergamo il match di Primavera Tim Cup tra Atalanta e Roma, che vede i padroni di casa nettamente favoriti.Due pareggi e tutte vittorie, parla chiaro lo storico del club orobico che non perde da settembre e porta avanti una striscia di imbattibilità lunghissima, una sconfitta e un pareggio invece le ultime due uscite dei giallorossi che sono chiamati in causa a sfidare la miglior squadra del torneo per sperare di avere un posto in semifinale.

94' Triplice fischio dell'arbitro e Roma che riesce a guadagnare l'accesso alla semifinale di Primavera Tim Cup a discapito dell'Atalanta che perde in casa per 1-4.

90' Saranno 4 i minuti di recupero

87' Roma che cerca di ammazzare la partita con un possesso difensivo evitando di perdere palloni pericolosi

78' Gol della Roma 1-4!! Ancora una volta è la Roma a passare con Riccardi che supera tutti, anche il portiere e deposita il pallone in rete senza grande opposizione.

75' Gol della Roma 1-3!! Grave errore difensivo di Guth che regala il pallone a Simonetti, che triangola con Estrella e arriva al tiro, insaccando alle spalle dell'estremo difensore orobico.

70' Atalanta pericolosissma con Cortinovis che entra in area e serve Gyabuaa che non calcia e permette alla Roma di allontanare il pallone dall'area

65' Gol dell'Atalanta 1-2!! Traoré dribbla tre avversari e punta la porta ma il calciatore viene steso e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto Piccoli non sbaglia e non si fa ipnotizzare da Cardinali.

59' Gol Roma 0-2!! Ancora Riccardi sfugge alla difesa atalantina poi dal limite dell'area cambia fascia verso D'Orazio che di prima tocca per Simonetti che a sua volta calcia e beffa Gelmi

57' Capovolgimento di fronte con i padroni di casa che si portano nei pressi dell'area giallorossa e provano il tiro con Colley e Piccoli ma nessuno dei due trova la rete

55' Rischia ancora l'Atalanta con Riccardi che si smarca dal proprio marcatore e prova a calciare sfiorando di pochissimo l'incrocio

51' Ancora la Roma in avanti con uno scambio tra Simonetti e Riccardi con quest'ultimo che serve Sdaigui che prova un tiro che finisce fuori

48' Errore della Roma che regala palla a Piccoli, l'attaccante orobico non centra però la porta

46' Squadre che rientrano in campo per affrontare al meglio questo secondo tempo

45'+1' Duplice fischio e squadre che tornano negli spogliatoi per l'intervallo

45' Il quarto uomo mostra il tabellone che mostra un minuto di recupero

43' Sfiora il pareggio l'Atalanta con Guth che gira di testa fuori un cross di Bergonzi molto pericoloso

38' Sempre gli ospiti in avanti con Tall che sfila ai difensori e prova a calciare verso la porta ma Gelmi si oppone alla conclusione

35' Ancora molto pericolosa la squadra giallorossa con Riccardi che cambia fascia servendo D'Orazio che al posto di stoppare il pallone effettua un tiro al volo da posizione defilata che finisce largamente fuori

32' Tripi porta avanti il pallone e serve Riccardi dall'altro lato, il centrocampista romano poi prova la conclusione da fuori area ma trova la respinta dell'estremo difensore orobico

30' Corner per la Roma ma in area ci sono solo maglie nerazzurre a spazzare fuori

28' Cerca di rispondere la squadra di casa con Cambiaghi che arriva al tiro ribattuto dala difesa,sul rimpallo ci arriva Bergonzi ma calcia debolmente verso il portiere

24' Gol della Roma!! Riccardi sfugge bene sull'out di destra e crossa il pallone al centro dell'area dove Tall è il più veloce ad arrivare e a colpire a rete battendo Gelmi.

22' La roma si affida al contropiede lasciando giocare gli orobici. D'Orazio infatti recupera il pallone e corre per 50 metri, poi effettua un traversone teso che però passa in area senza trovare nessuno

20' Rischiano i bianconeri con Calafiori che sfugge sulla fascia e riesce a mettere dentro un pallone insidioso che rischia di prendere alla sprovvista la difesa ma non Gelmi che è attento a chiudere

17'Punizione dal limite sempre per l'Atalanta, sulla battuta sempre Colley che non trova la porta di centmetri

16' Piccoli viene lanciato in area e in mezzo a tre giocatori prova a liberarsi e tirare ma prende in pieno il difensore

13' Colley sfugge agli avversari e si guadagna un calcio di punizione con Bergonzi che crossa dentro ma trova l'uscita di Cardinali

10' Botta e risposta tra le due squadre che provano a impensierire le difese avversarie senza però incidere particolarmente

6' Atalanta pericolosa con Colley che direttamente da punizione prova a colpire ma il pallone finisce di poco alto sopra la traversa

2' Subito pericolosa la Roma con Bianda che colpisce da corner ma non trova la rete

1' Calcio d'inizio

IL TABELLINO DI ATALANTA-ROMA

Ammoniti: Simonetti, Trasciani (R)

Marcatori: 24' Tall, 59'Simonetti, 75' Simonetti, 78'Riccardi(R), 65' Rig.Piccoli  (A)

Atalanta: Gelmi; Ghislandi, Bergonzi, Guth, Brogni; Gyabuaa , Da Riva (dal 58' Panada), Cortinovis (dal 72' Ghisleni); Piccoli, Colley(dall'89' Kobacki) , Cambiaghi (dal 58' Traore) .
A disp.: Ndiaye , Heidenreich, Ruggeri, Milani, Finardi, Signori, Kobacki, Ngock Italen.
All.: Brambilla.

Roma:Cardinali; Parodi (dall'85' Nigro), Trasciani , Bianda, Calafiori (dall'85' Semeraro); Simonetti, Tripi, Sdaigui (dal 62' Darboe); Riccardi; D’Orazio ( dall'85' Buttaro), Tall (dal 66' Estrella).
A disp.: Boer , Zamarion , Pleśnierowicz, Santese, Milanese, Besuijen, Felipe Estrella, Zawleski.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Paolo Bitonti della sez. di Bologna

[FINALE] - Primavera Tim Cup, Hellas Verona-Frosinone 3-1: Brandi-Lucas-Yeboah, gialloblù in semifinale