Allo Stadio “Massimo Bertoni” di Siena,  scendono in campo per la nona giornata del Girone C di Primavera 4, Siena e Campobasso. Il Siena di Voria si è rialzato andando a quota 5 grazie alla vittoria di Ancona con l'Ancona-Matelica e non vuole fermarsi come il Campobasso di Barometro. I rossoblù hanno fermato la corazzata Latina salendo al quarto posto e una vittoria li può mandare in testa con altri risultati positivi. Una bella sfida. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Quinto risultato utile consecutivo per il Campobasso che supera in trasferta la squadra toscana col punteggio di 1-2. Passano gli ospiti al quarto d'ora con Fruscella, pareggia i conti Morosi prima della fine del primo tempo, la chiude Lombardi al ritorno dall'intervallo. Per il Campobasso 3 punti che valgono il sorpasso sul Pontedera al terzo posto del girone C; Siena che, invece, resta fermo a quota 5 pari merito con Monterosi e Ancona Matelica.

IL TABELLINO DI SIENA-CAMPOBASSO 1-2

Marcatori: 16' Fruscella (C), 38' Morosi (S), 50' Lombardi (C)