Siamo giunti ormai agli sgoccioli di un' altra stagione di Primavera 2, nel girone A si affrontano Udinese e Venezia, le due compagini ormai non hanno più nulla da chiedere al campionato, dato le rispettive posizioni in classifica non vedano spazio per l' accesso ai play off.
I friulani che nel girone di ritorno hanno dimostrato tutte le loro potenzialità, un gruppo molto giovane che sicuramente nella prossima stagione lotterà per le zone alte della classifica; d' altro canto i lagunari tra alti e bassi, sono riusciti a portare a casa una stagione sufficiente, chissà se nella prossima avranno l' organico adatto a puntare alle zone più nobili del campionato.

90+4': FINALE! UDINESE-VENEZIA 3-2

90': Saranno 4 i minuti di recuopero

89': Sostituzione doppia nell' Udinese, fuori Pafundi e Cucchiaro dentro Zuliani e Codutti

87': Per gli ospiti Salvador sostituisce Perissinotto

86': GOOOL UDINESE! 3-2! Battistella! Spiovente in area dalla trequarti, il capitano friulano non sbaglia ed insacca all' incrocio dei pali

85': Cambio per i padroni di casa, entra Basha Richard che rimpiazza il fratello Salah

83': Ci prova Abubakar dal limite, conclusione deviata da Rigo, che rende facile l' intervento di Barlocco

77': Ripartenza fulminante dei bianconeri, Basha serve Garbero, che di fronte a Lazar si fa ipnotizzare, sarà corner per l' Udinese

76': Castagnaviz salva il risultato, conclusione a botta sicura di Abubakar, il numero 5 friulano però salva tutto sulla linea

72': Partita molto fallosa in questi minuti, ammonito anche Abubakar che frana addosso a Barlocco

70': GOOOL UDINESE! 2-2! Basha non sbaglia, Lazar si supera sulla conclusione ravvicinata di Garbero, ma poi non può nulla su Basha che da pochi passi non ha problemi ad appoggiare in rete

66': Primo cambio per i lagunari, Candic rimpiazza Peresin

63': ESPULSO FERLA! L' attaccante bianconero devia con un braccio il rinvio di Lazar, il direttore non ci pensa due volte, ed estrae il secondo giallo

61': Doppio cambio per i bianconeri entrano Damiani e Garbero al posto di Rossitto e Pinzi

60': Battistella anticipa Perissinotto, che gli rifila un calcione, giallo ineccepibile

55': Ammonito Ferla, che una volta entrato in area avversaria si lascia cadere, per il direttore di gara e simulazione

51': Ottima azione corale dei bianconeri, esce palla al piede Battistella che serve Rossitto che cerca Basha, ma sbaglia completamente il passaggio

48': Ammonito Battistella che ferma fallosamente Perissinotto

46': Inizia la ripresa

45': Il direttore manda le due squadre all intervallo senza recupero

43': GOOOL VENEZIA! 1-2! Scanferli non sbaglia dagli 11 metri, riportando in vantaggio gli ospiti

40': GOOOL UDINESE! 1-1! Cross perfetto di Rossitto che trova Ferla che anticipa il diretto avversario e insacca per la rete del pareggio

34': Ottima palla in mezzo all' area per Basha, che perde il momento giusto per calciare verso i pali e si fa stoppare da De Grandi

30': Ennesimo errore dei friulani in fase di impostazione, Pinzi perde il controllo del pallone, recupera Peresin, che calcia abbondantemente alla destra di Barlocco

25': Altra imbucata alle spalle della difesa bianconera, e ancora Marchesan che si trova faccia a faccia con Barlocco, ma calcia ancora lontano dai pali

21': Battistella prova l' imbucata centrale per Pafundi, palla troppo lunga, Lazar interviene senza problemi

16': Bianconeri che sembrano aver accusato il colpo, ospiti molto più propositivi in questi minuti

10': GOOOL VENEZIA! 0-1! Retroguardia bianconera scoperta, Abubakar scappa alle spalle e ben servito non sbaglia a tu per tu con Barlocco

4': Azione solitaria di Battistella che dopo una cavalcata di 40 metri prova a sorprendere Lazar sul suo palo, sfera che si spegne non di molto a lato

2': Ci provano subito gli ospiti, ottima palla per Marchesan che da buona posizione conclude alto sopra la traversa

1': Si comincia con i lagunari che amministrano il primo pallone del match

IL TABELLINO DI UDINESE-VENEZIA

Marcatori: 10' Abubakar (V), 40' Ferla (U), 43' Peresin [R] (V), 70' Basha (U), 86' Battistella

Udinese: Barlocco, Rossitto (61' Damiani), Cucchiaro (89' Codutti), Maset, Castagnaviz, Rigo, Pinzi (61' Garbero), Battistella, Ferla, Pafundi (89' Zuliani), Basha S. (85' Basha R.)

Venezia: Lazar, Palsson, De Grandi, Bortolin, Galliani, Gabrieli, Perissinotto (87' Salvador), Marchesan, Scanferlato, Peresin (66' Candic), Abubakar

Ammoniti: 48' Battistella (U), 54' Ferla (U), 61' Perissinotto (V), 72' Abubakar (V)

Espulsi: 63' Ferla (U)

Arbitro: Emanuele Frascaro (sez. Firenze) Assistenti: Pietro Pascali (sez. Bologna) - Alex Cavallina (sez. Parma)

Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno