ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Partita che si preannuncia ricca di emozioni quella che vedrà scendere in campo al Centro Sportivo di Collechio il Parma e il Pordenone. I crociati arrivano dalla sonora sconfitta contro il Milan, con conseguente strigliata di mister e società. Una partita da cancellare e da cui si deve ripartire, l'avversario di oggi però non è dei migliori visto che i giovani ramarri hanno messo in difficoltà tutti in questa prima parte di stagione e si trovano a 10 punti in classifica. Partita bella e speriamo ricca di emozioni che noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo con gli inviati presenti sul campo.

1': iniziato il match a Collecchio

4': primo angolo per il Parma. Occasione per Jodar che di prima intenzione calcia in porta ma non trovando lo specchio.

9': match che ancora non decolla, un paio di tiri ma nulla di ecclatante al momento.

12': GOL PARMA - Cross di Radu che lavora un bel pallone sull'out destro, Adorante di testa insacca.

13': subito occasione per i ramarri per il pareggio Bertoli lanciato a rete trova l'ottima opposizione di Corvi che devia e sventa la minaccia.

15': PALO PORDENONE - ottima azione sull'asse Yabre-Cotali, il terzino mette in mezzo e Osayande di tacco prova la deviazione che finisce sul montante.

17': doppia chance da corner per il Pordenone, Carraretto in entrambe le occasioni svetta più alto di tutti ma Corvi è bravo a dirgli di no.

24': Carraretto ancora da situazione di palla inattiva non arriva per poco sulla palla e Farucci manda in angolo.

25': occasione per il Pordenone Pinto ci prova con il destro da fuori, pallone che termina di poco alto.

30': meglio i tamarri in questa parte centrale del match, ma resiste il fortino del Parma e il vantaggio.

35': Ankrah ci prova da fuoi, pallone alto.

38': GOL PARMA - Artistico ben servito da Ankrah si gira e scarica un destro che si insacca nell'angolino basso.

40': GOL PARMA - Goglino dopo un batti e ribatti trafigge Ronco per la terza volta.

46': termina la prima frazione a Collecchio.

46': iniziata la ripresa con un cambio per il Pordenone, dentro Morandini e fuori Santo.

47': Cotali prova il tiro da centrocampo pallone che si stampa sulla traversa, si salva Corvi che nell'occasione si fa male ma resta in campo dopo le cure mediche.

52': Pordenone che prova a spingere per accorciare le distanze. I crociati difendono bene.

56': il Parma trova la quarta rete ma Adorante viene pescato in posizione di fuorigioco.

59': cambio per il Pordenone, dentro Banse e fuori Osayande.

65': occasione Pordenone con il neo entrato Banse, la sua conclusione è deviata in corner da Farucci.

67': GOL PORDENONE - Bertoli su rigore accorcia le distanza, Corvi intuisce ma non riesce a deviare.

70': primo cambio per il Parma, dentro Piazza e fuori Adorante.

72': azione personale di Banse, il suo tiro termina alto sopra la traversa.

74': secondo cambio per il Parma, dentro Casarini e fuori Jodar.

78': GOL PARMA - Ankrah serve Piazza in profondità, Ronco è titubante nell'uscita e Piazza lo trafigge con un preciso destro all'angolino.

79': cambio Pordenone dentro Capraro e fuori Tomasi.

83': Artistico sciupa il possibile gol del 5-1, il suo doppio tentativo è però murato da difensore e portiere.

84': doppio cambio per il Parma, dentro Lopes e Passarin, fuori Kasa e Goglino. Cambi anche il Pordenone dentro Sanzovo e fuori Pinto.

90': tre minuti di recupero.

92': Bertoli sfiora la doppietta personale, Corvi in due tempi blocca.

93': termina la partita con la vittoria dei crociati per 4-1, Pordenone sfortunato soprattutto nella prima frazione.

IL TABELLINO DI PARMA-PORDENONE PRIMAVERA

Marcatori: 12' Adorante (P), 38' Artistico (P), 40' Goglino (P), 67' rig. Bertoli (PO), 78' Piazza (P),

Parma: Corvi, Radu, Jodar (74' Casarini), D'Aloia, Farucci, Bane, Ankrah, Goglino (84' Passarin), Adorante (70' Piazza), Artistico, Kasa (84' Lopes). A disp.: Agazzi, Hien Sie, Ferrari, Miceli, Utieyin. All. Veronese

Pordenone: Ronco, Carraretto, Yabre, Cotali, Tomasi (79' Capraro), Trentin, Santo (46' Morandini), Pinto (84' Sanzovo), Osayande (59' Banse), Sbaraini, Bertoli. A disp.: Dose, Basso, Chimentao, Sandoletti, Pignata, Sautto, Spader, Toffoli. All. Faveretto

Arbitro: Sig. Scarpa di Collegno

Ammoniti:

Primavera 2B, Ascoli-Frosinone 1-0: l'esperto Jack Beretta regala il successo ai bianconeri