La 12^ giornata del girone D del campionato Primavera 3 mette di fronte Grosseto e Arezzo in campo alle 15. La partita di oggi rappresenta un'occasione per l'Arezzo, primo in classifica, per provare a staccare ulteriormente approfittando del turno di riposo del Livorno. Il Grosseto invece, terzo in classifica, vuole riscattarsi dalla precedente sconfitta portando a casa i tre punti avvicinandosi così alla seconda posizione. Sarà quindi una sfida da seguire con molta attenzione!

INIZIATA LA GARA - Fischio d'inizio tra Grosseto e Arezzo

7' l'Arezzo prova ad imporsi sul match

9' VANTAGGIO AREZZO! Un'ottimo filtrante di Marras N permette a Stampete di insaccare a rete dopo una prima opposizione di Comparini

11' occasione per i padroni di casa! Marraccini con un tiro dal limite dell'area trova la buona opposizione di Gagliardi

17' occasione Arezzo!  Dopo un cross dalla sinistra di Marras D l'estremo difensore Comparini respinge il tiro di Marras N evitando così il raddoppio amaranto

22' PAREGGIO BIANCOROSSO! Rotondo con un bel tiro da fuori area costringe Gagliardi alla parata difficile riuscendo a indirizzarla sul palo però trova la respinta di Francavilla che è bravo a insaccare a rete

27' dopo il pareggio biancorosso gli amaranto provano a riportarsi in vantaggio

33' ammonito il giocatore del Grosseto Ottaviani

35' occasione per i padroni di casa! Marraccini con un tiro da fuori area si avvicina all'incrocio sfiorando il vantaggio

41' l'Arezzo continua a spingere per trovare il vantaggio

44' RADDOPPIO AREZZO! Doppietta di Stampete dopo un'ottima azione personale di Marras D

FINITO IL PRIMO TEMPO - si chiude la prima frazione con l'Arezzo in vantaggio sul Grosseto

RIPRENDE LA GARA - iniziato il secondo tempo tra Grosseto e Arezzo

47' PAREGGIO GROSSETO! Rotondo sigla il gol del pareggio insaccando alle spalle dell'incolpevole Gagliardini

49' occasione per l'Arezzo! Colpo di testa di Memushi, solo all'interno dell'area di rigore, che manda alto sopra la traversa

55' ammonito il giocatore dell'Arezzo Memushi dopo un fallo su Rotondo

64' cambio per l'Arezzo: esce Cristaldi per Pittaccio

67' espulsione per il giocatore dell'Arezzo Memushi

69' cambio per il Grosseto: esce Marras D per Bordonaro e cambio per l'Arezzo: esce Mema per De Michele

73' occasione per l'Arezzo! Conclusione insidiosa di Marras N respinta da un buon Comparini

75' doppio cambio per il Grosseto: esce Francavilla per Sarno ed esce Marraccini per Columbu

77' VANTAGGIO AMARANTO! Da un'errore di disimpegno dei padroni di casa arriva il vantaggio degli ospiti con Marras N nonostante l'inferiorità numerica

79' ammonito il giocatore dell'Arezzo Tordella

86' occasione per l'Arezzo! Solo il palo respinge il tiro di Marras N servito da Tordella dopo un'ottima azione personale

TERMINA LA GARA - Fischio finale tra Grosseto e Arezzo. Gli ospiti fanno emergere le loro qualità portando a casa la vittoria. I biancorossi, nonostante la sconfitta, sono autori di una buona gara.

IL TABELLINO DI GROSSETO-AREZZO

Marcatori:  Stampete (A), Francavilla (G), Rotondo (G), Marras N (A)

Grosseto: Comparini, Salvadori, Mema (69' De Michele), Ottaviani, Fregoli, Simi, Gafà, Marraccini (75' Columbu), Francavilla (75' Sarno), Perrella, Rotondo. A disp: Brunetti, Lucattini, Franceschini, Filippi, Cerulli, Valente. All: Pieri

Arezzo: Gagliardi, Baldoni, Ferraro, Verdelli, Memushi, Martelli, Marras N., Cristaldi (64' Pittaccio), Stampete, Tordella, Marras D (69' Bordonaro). A disp: Fraraccio, Calabrò, De Pellegrin, Novelli, Bertollini, Canapini, Mascia, Mussi, Schiena, Gagliardotti. All: Sussi

Ammoniti: Ottaviani (G), Tordella (A)

Espulsi: Memushi (A)

Arbitro: sig.Curcio di Siena

Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno