Al C.S. “A. Nuvolari” di Roncoferraro in provincia di Mantova. scendono in campo per la 13^ giornata del Girone B di Primavera 4 , il Mantova e il Fiorenzuola.  Il Mantova di Manarin ultimo a cinque punti, non ha giocato contro il San Marino Academy visto che la gara non è stata giocata. Il Fiorenzuola di Turrini, quarto con 16 punti viene dalla sconfitta con la Carrarese per 3-0 vuole cancellare la brutta prestazione casalinga e conquistare tre punti in esterna. Nella gara d'andata vittoria del Fiorenzuola 1-0.

A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa, che alla mezz'ora passano grazie a Vetere e chiudono il primo tempo avanti di una rete. Ripresa decisamente di un altro piglio da parte della squadra emiliana, che dopo soli tre minuti pareggia con Gnocchi e poi ribalta completamente la partita: a segnare è Anelli, che tra il 65' e il 77' realizza la personale doppietta che fissa il risultato sull'1-3 per il Fiorenzuola.