Daniele 5: non respinge bene sul tiro-cross di D'Orazio nell'azione del primo gol capitolino e poi mette in porta il tiro di D'Orazio, facendosi anche male sbattendo contro il montante alla sua destra. Esce in barella, speriamo nulla di grave. Dal 69' Idasiak 6: non può nulla sul poker giallorosso.

Zanon 5.5: nel primo tempo copre bene, ma nella ripresa la Roma sulla sua corsia fa ciò che vuole.

D'Onofrio 5: Estrella lo anticipa spesso e va in difficoltà troppo spesso.

Senese 5: non reattivo sul primo gol, gli avanti giallorossi mettono in continua apprensione tutta la retroguardia partenopea.

Potenza 5.5: salva molto bene su Chierico ad inizio ripresa ma poi D'Orazio dalle sue parti non gli fa mai vedere la palla.

Esposito 5.5: nei primi 45' regge bene, poi pero' il filtro a centrocampo scompare e il Napoli crolla.

D'Amato 5.5: il 10 azzurro sembra ispirato nei primi minuti, poi la Roma gli prende le misure e finisce per dover sempre ripiegare sugli inserimenti delle mezz'ale di De Rossi. Dal 72' Marrazzo: s.v.

Virgilio 5.5: lancia bene Zedadka nell'azione che porta il vantaggio del Napoli, poi pero' scompare anche lui nella morsa giallorossa.

Vrikkis 6.5: nel complesso una partita positiva, impegna Zamarion nella ripresa e aiuta, spesso con successo, i suoi compagni di squadra in fase difensiva. Dal 63' Vianni 5: non incide nella gara.

Zedadka 6.5: mette l'assist per Cioffi sul vantaggio partenopeo, poi continua bene facendo salire la squadra spesso e volentieri. Dal 72' Cavallo: s.v.

Cioffi 6.5: illude la squadra di Baronio firmando lo 0-1, poi sfiora il raddoppio su punizione. Nella ripresa cala vistosamente come tutto il Napoli.

Inter-Frosinone: disastro nerazzurro, Mulattieri ci prova.